ジュラシック・ワールド 炎の王国に投稿された感想・評価 - 967ページ目

『ジュラシック・ワールド 炎の王国』に投稿された感想・評価

AK

AKの感想・評価

最近『攻殻機動隊』の一連の作品を見ているせいか、鍵を握る少女の設定とラストシーンが、攻殻機動隊にしか見えなかった。

ジュラシックシリーズは全て公開時に劇場で鑑賞しているけれど、『ジュラシック・パー…

ykt

yktの感想・評価

シリーズ沢山あるのに今作も最後までドキドキハラハラ面白かった。ブルーかわいくて、クリスプラットは強すぎ。
taro

taroの感想・評価

ブルーがかわいい。アクションは期待通り。従来よりもファミリーに向けた印象。
NA

NAの感想・評価

いいとこ取りをして出来上がるものが必ずしもカッコいいとは限らないんだなぁと思った。やっぱりTREXが最高にかっこよかった。あと、ブルーたちの成長記録もすごくかわいかった
じゅん

じゅんの感想・評価

避けてたわけじゃないけれど、シリーズ通して初鑑賞
なので、既視感や焼き直し感は全く感じず恐竜世界楽しめました

4DXで鑑賞したからか、脳の疲労感が大きかったのかしばらくくったり
でも3Dor4DX…

0gm64r2

0gm64r2の感想・評価

ティラノサウルス以外の恐竜もじっくり鑑賞できるのはこのシリーズだけですので、堪能させていただきました。クリス・プラットかっこいい。
3作目へのつなぎもバッチリ。ファーストシリーズの1作目に登場したマ…

もえ

もえの感想・評価

どの作品も夢の詰まったシリーズ!もうちょっと自然の中で動き回ってる恐竜たちが見たかったな。
GO

GOの感想・評価

遂に観れた!

やっぱりジュラシックシリーズ好きだわ。
前作よりもさらにハラハラドキドキでアクション多めだった気がする。

廃墟になった前作の舞台、なんとなく昔のジュラシックパークを思い出させてくれ…

前半、後半ともにあまり乗り切れず。シリーズもここまで続くと焼き直しぽく感じてしまう。
でも後半のホラー演出は恐竜の怖さが引き立っててとても良かった。

「ジュラシックワールド」の意味に繋がるラスト、…

18/08/16 神戸ハ-バ-ランドにて

オ-プニング 10分の ワクドキが

もっと欲しかった。