ミュージアムの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミュージアム」に投稿された感想・評価

眼鏡の野村周平かっこいい
MiA

MiAの感想・評価

人間ミンチハンバーガー🍔ってやっぱ割とグロいんだな…オェェエエなりかけた。キングスマンの方が後だけどポップだったから…(ポップとは)和製セブンと言われているけれど、殺し方が似てるだけかな…って感じだった。それ以外は特に。色々な犯人の動機の背景だったり、病気を持っていたり、全然違う。なのでセブンとは絶対比べないで見た方が良い。最後の地味に報われない感じとか後味の悪さの種類もセブンとは一切違う。
全員でハァアアアってなるとここっちも精神的にまいりそうになりましたわ…後、外に出た時のメイクがすごくやばくてグロかった…グロさレベルはかなり凄い。あと地味に、小栗旬くんの青年期が伊藤健太郎くんだった。
和製セブン!
なんでポスターとか広報時点で「衝撃のクライマックス!」とか言うのかな。
商業的な作品は衝撃しか売れないのか?
日本の映画界、視聴者は、映画に何を求めて、何を得てるんだろう。

邦画は俳優の演技だけは、本当にすごい👏と思う。
ゆ

ゆの感想・評価

グロかった〜〜( ´•̥ ̯ •̥` )
hide

hideの感想・評価

私の好みをよく知っているAnnaちゃんのオススメの作品。
猟奇的殺人、ハイ、好みです!

一人一人テーマにそって殺していって
セ○ンのような感じ。
かなり気持ち悪いです。

かっこ良くない小栗旬が良かった。
こんな役の方が私は好きです♡

ハンバーガー食べたくない人が続出みたいですが(笑)
ご飯食べながら観てた私は異常ですか?ちゃいますか?

カエル男が妻夫木くんだなんて、最後までわからなかった。😆
かす

かすの感想・評価

中華料理屋のおじさんがいちばん頑張ってほしかった
くお

くおの感想・評価

友達「これみたら、ハンバーガー食べられなくなるよ」

見る前の僕「なんでやねんハンバーガーやろ」

見た後の僕「ハンバーガーもう食えない…」

あまり記憶にないけど、どんでん返しもあって面白かった。

でも、内容覚えてないから印象には残ってないんだとお思う。笑
Utah

Utahの感想・評価

しんぞうもたん。
N8K8

N8K8の感想・評価

主題歌含め良かった。
グロ耐性少し必要かもしれないけど、小栗がよりカッコよく見えた。
シー

シーの感想・評価

マジ殺され方エグすぎ😰この映画小さい子が見たらトラウマになっちゃうよ!とにかくグロい。

サイコパスが考えることは到底理解出来ない。猟奇殺人=アート作品ってどういうこと?もうそこから謎だよ(笑)
でも序章よりは見応えあったかな!ストーリーもそんなに重くなかったし、クールなイメージの小栗旬だったけど、今作で今までに見たことない演技が見れたから良かった!
やっぱ有名な俳優や女優が出演すると見てる側がグッと惹きつけれる感じが凄い分かる。まさかカエル男が妻夫木聡だったとは!!全然気づかなかったよ😅

僕はこの映画好きかな。