ロングブランチ/ロングブランチの街角でに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ロングブランチ/ロングブランチの街角で』に投稿された感想・評価

Ryu

Ryuの感想・評価

カナダ産のショートムービー🇨🇦

寒い冬のある夜。路地で激しいキスを交わす男女。一夜限りの夜を過ごそうと男の家に行くことにするが、家は街はずれで3時間近くかかる。長い道のりの中、男は女のことを知ろう…

maco

macoの感想・評価

短いのに素敵な映画だった。場をわきまえない若者に見えたふたりが、最後にはとても魅力的に見えてくる。
祐

祐の感想・評価

一夜限りの関係を求める女性
彼の家でと言われ 片道3時間の寒い道中
彼女は徐々に彼の優しさを知る事になる

彼女がいい出した事 でも文句言わずに彼はひたすら彼女を宥める

素敵なショートムービーでした
mossan

mossanの感想・評価

4.7

好き!!

ロングブランチまでの行程も小旅行感あっていい。
やりたくはないけど。
すんごい寒そう…外でバス待ったり、自転車乗ったり。一人乗りでも恐いのに、雪の上二人乗りできる勇気すご。
カナダでは普…

TOMTOM

TOMTOMの感想・評価

気弱そうな男性が、とにかく頑張って、気丈な女性をお持ち帰りする
部屋までの道のりは長く、寒かった
「行かないで」は、自分のためじゃなく、傷心の女性を思いやる優しさ
見事にヒットした
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2023年 鑑賞 23-12-02
BS松竹東急 にて
Dane Clark & Linsey Stewart監督 (カナダ)

濃厚路上キスのカップル、「ヤりたい?」「もちろん」「じゃ あなたの家…

一夜限りの関係?っていう話だったけど思ったよりいい人でびっくりしちゃうみたいな話?
カカオ

カカオの感想・評価

2.2
ワンナイトを求める女性、それに応える男性が家に連れて帰るまでのショートムービー。

家に迎えるまでの長い道のり。
jfr6422

jfr6422の感想・評価

一夜限りの関係もなかなか大変なんですね。一夜限りは成功しなかったようだけど、もっといい関係になれたようで良かったね。
カペリ

カペリの感想・評価

・字幕鑑賞
・今日は殊更寒かったのも相まって、とりあえず風呂に入り直したくなったし、二人もいたす前に風呂なりシャワーなりで温まればと思ったわ