sally

ミッション:インポッシブル/フォールアウトのsallyのレビュー・感想・評価

本作品、毎シリーズ楽しみにしていて、前評判が良かったので、もっと期待して見てきましたが、ま、私的には、毎シリーズと同じかな・・・・本作品が特に良かったとは思いませんが、さすがはトム・クルーズ作品ですね、見ているこちらを楽しませてくれます。

特に、本作品、ダニエル・クレイグ版007のシリアスな内容に刺激を受けているように感じ、初期のIMから見比べると、スケール感が広がったかな・・・・

本作品、前々作品からの内容を引きずりながら、パート3の内容も引っ掛けてくるあたり、イーサンハントの人間味を大きく出してきたかな、まさか、ジュリアが出てくるとは思わなかった・・・・

毎度言う事だが、やっぱ、トムクルーズって、ジェームスボンドになりたかったんだろうね。

しかし、毎度、これだけ、人に裏切られていると、人間不信にならないかな・・・

このシリーズを見ていると、誰が裏切るのか、なんとなく、話が進むうちに分かってくるね。

久しぶりに大活躍だったヴィング・レイムスだけど、結構弱いのね・・・・

前作品で、レベッカ・ファーガソンって良いとは思わなかったけど、本作品、「グレイテスト・ショーマン」「ライフ」では、結構いい女優さんであり、綺麗な方だなと見直しました。

本作品お得意の「裏切り」がテーマではなく、シンジケートとの総戦い戦みたいなシンプルなIMもみて見たいな・・・

PS

鑑賞の際、両隣、若い男の子に挟まれ、両方ともバケツいっぱいのポップコーンを買ってきたので、諦めていましたが、上映中、カリカリうるさいよ、もっと静かに食えよ!
ポップコーン食べながら映画見ると言う常識に反対だよ俺は!