ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

rYt

rYtの感想・評価

好評の中、2.5。

内容としては十分楽しめたんだが、なんたろうこのtoo much感は。
前作までのアクションをぎゅーーっとスクイーズして出した濃すぎる感。

前作とストーリーが繋がってはいるんだけど、もうアクションも設定も全てがインフレ。裏をかえすとここまでしないと新作は作れないほどにMIシリーズは飽和してるのかもと思いました。以上
Miku

Mikuの感想・評価

機内での記録
kyoka

kyokaの感想・評価

最高の一言!!♡
イーサンは何歳になってもかっこよくてアクションもキレキレでずっと楽しく見ていられた!
ジュリアと再会出来たシーンは嬉しかったけどそれと同時に切なかったTT
歴代作品の中で1位2位を争う面白さ。相変わらず無謀な提案を持ち出すイーサンとかっこいい仲間たちとのアクションシーンがすごすぎて笑っちゃいます😂ただ、上映時間が3時間近くあるのはちょっと疲れてしまった...
kiki

kikiの感想・評価

最高すぎた。

ヘリの運転にテンパるトムをみて、この人も人間やったなと思い出した。
a

aの感想・評価

ロンドン行き機内で。途中寝ててロンドンのとこは見逃した
Kumashunn

Kumashunnの感想・評価

・ある程度読める展開
・けどなんかハマれた
・仲介業の女がカッコいい
間違いなくシリーズ最高峰の危ないアクションシーンの数々が序盤、中盤、終盤に満遍なく用意されてる信じられない映画。

本当にこのシリーズが完結するのが先かトム・クルーズが事故死するのが先か…
そんな感じになってきた。

もうお年なんだし無理は程々に……

CGに頼らず本当に生身でやってるのが伝わってくるから迫力も半端ない。

序盤の大仕掛けはスパイ大作戦の感じがモロに出てて楽しかった。

あと何気にスーパーマンvsトム・クルーズになっていて個人的には胸アツ