ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

MORION

MORIONの感想・評価

今作はBGMの使い方が絶妙で、感情移入しやすかった!これはホントにすごいと思った。
いままでの作風とは今回違った雰囲気があり 6作目ながらフレッシュさを感じる
過去もきっちり清算され、過去作を彷彿させるシーンも多々あり、(ベンジーの指示でイーサンが全力疾走するとことか)シリーズで一番好きな回となりました!

スタントも演出も文句なし!

いやー本当に「すごい奴だ」。
きかい

きかいの感想・評価

イーサン・ハントの人生について考えてしまった。
ちゃんと全作を見た訳ではない(4から見た)ので想像に過ぎないのだが、今作にはイーサンの鏡(イルサ)や影(レーン)やifの未来(ウォーカー)や過去(奥さん)が次々と現れて、少し走馬灯のようだと思った。幸運にも(不幸にも?)走馬灯ではなかったけれど、イーサンの人生は彼にとってどういうものだったのか、どういうものになるのか、一度聞いてみたいと思った。
Bansuke

Bansukeの感想・評価

さすがトムクルーズ映画。
アクションシーンは見応えがありました。
BMVに乗りたくなりました。
ぽん

ぽんの感想・評価

トムがこの映画を死なずに撮り終えたということだけでもうスタオベしたかった。今までのストーリーぎゅっと詰め込まれてて、ここまで見てきて良かったと本当に思った。なにせ、楽しかった。
ザ・アクションを初めて映画館で観た トムクルーズは最高だ
トムクルーズの走り方は安定にカッコいい。よくある内通者がいて、炙り出して、闘うっちゅうわかりやすい内容だけど、アクションは迫力満点!
トムクルーズがとにかくかっこいい。アクションシーンはスタイリッシュ。BGMと合わさったアクションシーンは最高でした。クスッとなれるような場面もあり最高
inamon

inamonの感想・評価

過去の作品観ていないと面白さはわからなきかと。
逆に過去の作品観ていると、豪華メンバーでさすがのエンターテイメントって感じ!
Miku

Mikuの感想・評価

機内での記録
kyoka

kyokaの感想・評価

最高の一言!!♡
イーサンは何歳になってもかっこよくてアクションもキレキレでずっと楽しく見ていられた!
ジュリアと再会出来たシーンは嬉しかったけどそれと同時に切なかったTT