ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

トム・クルーズはすごい。本当にすごい。こんなムチャクチャな事やってのける大スターは間違いなく今の世界では彼だけだし、その偉業をリアルタイムで目撃するためにも映画館で観たほうがいいのは間違いないです。すごいです。

ただあまりにも話がムチャクチャすぎる!!!スカイダイビング全く意味ねえ!!!!笑
ロンドンのくだりからは誰がどんな思惑で動いてるのかがさっぱりわからず混乱する私を尻目にイーサンはどんどん暴走を続けていくので、ヘリに必死でしがみつくように映画についていくのに必死でした。。
「無茶な作戦を愉快な仲間たちと面白ガジェットで乗り越えようとして、結果的に危険なアクションてんこ盛りになる」っていう今までのバランス感の方が好みかなあ…面白かったけど。
パリやロンドンでのアクションシーンかっこよかった
Mimi

Mimiの感想・評価

冷や汗、緊張、手に汗マジで握った。どうなるかもう最後までハラハラ。さすがはトム・クルーズいい意味でいつも期待を裏切ってくれる。実際にパリでの撮影にたまたま遭遇して撮影を見れたこともあって、すごく身近に感じた映画。長編作品になるとキャストがどんどん変わっていくのが辛いところだけど、旧キャストが勢ぞろいしたところも長年のファンとしては本当にうれしい!
最首

最首の感想・評価

劇場で観た故に冷や汗と緊張感がマックス。
導入のミッションの説明は相変わらず飲み込めないがそんなのはどうでも良い。
何度肝を冷やさせたら気がすむのか。
ジェットコースターのような映画。
56歳トム凄過ぎ。
プルトニウム盗られがち。
mimi

mimiの感想・評価

イーサンカッコよすぎの巻!!!!!
ペル

ペルの感想・評価

ローグネイションの続編。
最後まで楽しめました。
2回も観た。

トムクルーズ56歳、ノースタント。
凄いの一言。
べる

べるの感想・評価

前作よりもアクションが派手で楽しい
ベンジーが相変わらずで安心した