ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

Taka24

Taka24の感想・評価

絶体絶命
でも助かる、笑。

壮大なスケール

是非劇場で。
おススメ

アンジェラバセット、おばさんになったなぁー。
トム・クルーズは相変わらず体張ってます。
Semb

Sembの感想・評価

もはやmission is possibleって感じだ。

これだけの役者揃えて(みんないい演技)金積んで経験豊かなクリストファー・マッカリー監督(「ユージュアルサスペクツ」「X-MEN」など)に任せれば駄作を撮るはずがないのよな。でも、決して傑作なり得ないのよな。

今作ではIMFで前作で潰したはずの「シンジケート」の残党に奪われたプルトニウムの回収に走るのだけど、まずなぜジェレミー・レナーを外したんだ!!減点1だ!!

そしてMIってどちらかというと物理的にマジで無理じゃね??っていうミッションを与えられてそこを知略と胆力で乗り越えるスパイものだったのに、「ローグ・ネイション」以降はただのアクション映画になってしまった感がある。公衆の面前でドンパチ→街中で派手にカーチェイス→ドンパチ→空飛ぶ乗り物で戦う→一騎打ち。てめーらそれでもスパイか?それでも忍者かよ?これじゃターミネーター3だよ?

これ皮をかぶせればダイハードでもマーベル作品でもなんでもいいじゃないですか。そういう意味ではあまり評価ができない作品ですよね。プロデューサー陣がしょうもないことで揉めたのかなあとか思ったり。この手の作品で面白いものがこれから出てきてほしい603本目。
nu

nuの感想・評価

ヒュ〜〜〜〜〜〜最高
イーサンタフすぎる、私なら50回気絶してるしなんなら死んでる
d21

d21の感想・評価

いつも通り
yoshimin

yoshiminの感想・評価

最初から最後までハラハラドキドキ、
たまに笑えるし、
ぐっときたり、
安定の、さすが!な面白さでした!!
Ryo

Ryoの感想・評価

出来レースをいかに飽きさせずに楽しませるか考えて作られてる

シリーズでは結構好きな方だな