ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

がん

がんの感想・評価

ハラハラドキドキ!!
コンビネーションがすごい!!

どうにかなるんだろうけど…って思ってても、
絶体絶命じゃん!っていうドキドキ感がやばかった!笑
マコ

gibaの感想・評価

4.9
エキゾチックかつ圧巻のロケーション

魅力的でセクシーな俳優陣

スリリングで臨場感のある
アクションやスタンと

すべてが作用し合い相乗効果を生みm:iの深みは広がる。

展開は例の如く、ただそれでも今作も私の期待を超え飽きさせない。

いよいよイーサンの顔にも皺が刻みこまれ、首やお腹も肥え、シリーズの終わりが近づいてくるようにも感じ寂しく思いますが、これからも不可能に挑戦していってほしいです!
トムクルーズかっこ良すぎる…
スタントなし本人でやるアクションは今作も最高でした
このシリーズまだ続いてほしいな…
撮影に使った複数種類のカメラの性能がバラバラなのか映像の質感がコロコロ変わるせいで集中できない。クライマックスのヘリのシーン辺りが特に。16:9のおそらくIMAXカメラで撮影したシーンが綺麗すぎて?不自然。映画見てたらいきなりBBC制作のドキュメンタリー流れてきた、みたいな感じ。明るさとかホワイトバランスとかもうちょいいい感じに統一して欲しい。
細かい事のように思えるけど映画って制作の裏側が垣間見えてしまった途端に一気に没入感がなくなってしまうので結構大事だと思う。
ストーリーの方はミッションインポッシブルっぽくていい感じ。パリでのバイクアクションもスピード感すごい。このシリーズのアクションは安定して良い。
ギコ

ギコの感想・評価

イーサンは所属先を変えた方が幸せになれると思う。
・プルトニウム奪還計画、対するは影の組織「シンジゲート」の残党である「神の使徒」、CIAのウォーカーも仲間に
・収監中シンジゲートボス ソロモンレーン奪還作戦、敵はMI6から足を洗ったはずのイルサ?
・プルトニウム買い手 ジョンラーク、謎の仲介役女 ホワイトウィドウの狙い
・飛行機からジャンプ、ビル間を駆け回る、そして怒涛のヘリアクション、プルトニウム爆弾の解除は?

※ブランドは不参加、ハンリー長官…、ジュリアとの再会
Pooh7

Pooh7の感想・評価

ウォーカーにイライラ。イーサン不死身すぎるし、あの体力はどこからくるんだって思った。話も面白かった。