ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

Amanatsu

Amanatsuの感想・評価

海外旅行の高揚感とスパイ映画の相性は最高。007とM:Iは機内上映のレギュラーにしてほしい
よしの

よしのの感想・評価

劇場鑑賞。トムクルーズ、ほんとありがとう。
とど

とどの感想・評価

ミッションインポッシブル
マラソン🏃💨💦6作目
完走しました!😩😩

プルトニウム回収に失敗してCIA激怒
監視員付けて再回収に向かうも…

というお話

ウォーカーの声に違和感ありすぎて即字幕版に切りかえて視聴しました
声に意識が行き過ぎて話の内容全く入ってこなかったから、声って大事なんだなって思った…

最初飛行機からダイビングして潜入して変装する予定だったのに、ウォーカーが無能すぎて使えないと思ったらあたかも自分のせいじゃないみたいにイキリ出すし、
前半は全体的にちょっと自分としては苦手だったなぁ…

でも後半メンバーが活躍してくれたり、前作の話をしっかり引き継いで盛り上がって来るところとか、騙しの騙しで戦うところとかすごく楽しめた!
前半はハラハラドキドキ、後半はアクション多めで構成されててバランス取れてて良かったと思う!

最後のヘリはそんなことある??みたいにちょっとぶっ飛んでたけどミッションインポッシブルなので納得しちゃった
ジュリアも活躍してて胸アツ展開

これは新作期待ですね🤤
YY

YYの感想・評価

n回目のトムクルーズのアクションがすごい〜っていう印象

ストーリーは過去作の中でもわかりやすい方だった。無駄がなくていい

シリーズ続くのであればこちらも観続けます
yuri

yuriの感想・評価

記録👯‍♀️

ヘンリー・カヴィルは
あたし得すぎ🥺💓
(でもなんかアマプラの吹替
くそみたいだったよ🥰)

1番面白かったー🥺!
ヘリでやり合うの
スターツアーズすぎん💓🥺?

トムアバラ折れても
頑張るのえらい◎
4DXで見て最高だった
m

mの感想・評価

飛行機から落ちる撮影を本当にやっているのはビックリした。MIシリーズはアクションも面白いけど、最近の作品はチームメンバーのキャラも際立ってて見所あり。サイモン・ペッグが入ってから特にコメディ要素が出て来て少し和むシーンが出来たのは1-3とは違うところ。
suzuki

suzukiの感想・評価

とにかくアクションが凄すぎる。CGなしスタントなしでそこまでできるのかと感動してしまう。大事な友も守るし人類も救うしで最高にかっこいい。

次作も楽しみ!
ちぃ

ちぃの感想・評価

M:Iマラソン❻🏃・・・ついに完走しました✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.やった〜と言うかやっと😅です😅

イーサンも56歳になったけど・・・見えない見えない若いですーーーー❣️
そしてまだまだカッコよすぎ❤
身体を張ってのアクション凄い❗
それは怪我もしますよね〜🥺🥺🥺
年齢を重ねるほどカッコよくなる人っていますよね〜♡♡そんなタイプでしょうか
トム様LOνЁ ゜・*:.。. ♡loυё♡.。だわ〜❤

今回は・・・前作でのシンジケートのボスを捕らえた事で解決したかと思っていた
手下のテロ💣💥・・・プルトニウムを回収する司令📓

冒頭からルーサーが危ない目に合いイーサンが助けると言う優しさが( ・ ・̥ )♡
仲間思いだわ〜❤

その為・・・プルトニウムの回収に失敗してしまうが🥺🥺🥺
やっぱりルーサーの方が大切よね〜

今回はルーサーとベンジー・・・そしてヒロインはイルサ👩‍🦰前作にも出ていたわ〜
「私を探せるかしら」💄のイルサ👩‍🦰

そしてなんと言っても奥さんのジュリアが最後で大活躍しちゃう( ´•̥ו̥` )
なんか切なかったけど・・・良かった〜✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.

↓↓↓
少しネタバレあります

プルトニウム回収の失敗が原因でCIAがIMFの前に立ちはだかると言う・・・まぁいつもの事ですが〜😓😓😓
CIAのエージェントである、ウォーカーと一緒に核爆発の阻止に向かうイーサン。

今作もアクション多かったですね〜
そして・・・前作のチームアクションと言うよりイーサン単独って感じでした🤭

飛行機からのダイブ・・・わぁーーーーギリギリセーフって感じで観てて┣¨‡ ┣¨‡💛
ウォーカーのバカーーーーってなりそうでした(>_<。)
このウォーカーがくせ者だったんですけどねーーーー😱😱😱

前作で捕らえたソロモン・レーンを護送車から連れ出すシーンは・・・カーアクションが凄い❗ どこに走っても走っても逃げられないイーサン・・・どうなるの🤭

ベンジーのナビで、とにかく走る🏃🏃けど・・・さすがベンジーだわ😂😂😂
あっ!ナビがーーーーって😂😂😂

ラストのヘリ🚁のシーンは手に汗握るくらい・・・さすがイーサン❤
ギリギリの所で爆発💣💥テロを阻止する
イーサンと仲間の素晴らしさも良かったです❤

前作でのヒロイン・・・イルサ👩‍🦰は敵が味方かって感じでしたが今作で彼女の置かれた立場が明白になりました。
なるほど🤔🤔🤔 イーサンと恋に落ちる❣️❣️❣️かと思いきや、元奥さんのジュリアの出現ですからね〜

でもこの先はイルサ👩‍🦰と仲良く生きるのかなぁ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬

ジュリアのイーサンへの言葉はジーンときました( ・ ・̥ )♡
幸せ💞でいて欲しい(*´˘`*)♥

またも良き人になった長官の死にはショック😱でした〜
結構好きだったのになぁ( ・ ・̥ )♡

今作も味方と思ったら敵だったりとM:Iらしい設定でしたが、私は❹のトリックありアクションありみたいなのが1番好きだったかも知れません(*´˘`*)♥

これで、ちぃミッション終わりとさせていただきます🤗