セントラル・インテリジェンスのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『セントラル・インテリジェンス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いじめられっ子が大変身!?好きな俳優さんに変身してバリバリの強いCIA特殊工作員になり、世界を守る!?元高校時代のヒーロー、ゴールデンは元の輝きを!?世界は動く。変わろうとしたものだけに
・まぁ普通かな。アクション。味方か敵かどっち⁉︎って感じで進んでくやつ、最後やっぱり仲間で、敵をぶちのめしてハッピー。
ドウェインジョンソンが着ればユニコーンだろうがなんだろうが売れそう
ボブ可愛い🙆‍♀️
いじめっ子はいつまでたってもいじめっこ。
自分の意志で変わろうと思って努力して、最後見返して気持ちいい映画!
ビフォーのボブ、ドウェインに似すぎ!CG?

バディの人、大人になってからの人生を底辺みたいに悲観してたけど奥さんに向けて言うのは可哀想やなと思った

この類の作品にしては中盤過ぎたあたりから話が少しややこしいし、敵も割と黒い。
でも最後は2人とも馬鹿になって同窓会を楽しんでる。
今の人生が考えうる最高のものかは分からないけど、1度きりの人生ならそ…

巻き込まれ系のアクションコメディ。

出来は、まぁまぁ。よくある感じのお話です。

ま、今も昔もいじめは良くない!!

最後、同窓会でいじめっこがぶん殴られた時は「よくやった!!」と、思った。

高…

2022年253本目
【あらすじ】
カルヴィンは高校時代イケイケだったが、今はしがない会計士のため不満を感じており、妻のマギーともギクシャク。同窓会の前日高校時代デブでいじめられっこだったロビーがマ…

高校時代のボブの顔あれ何?笑
合成?面白すぎる
根明のいじめられっ子
カルビンが最後まで宙返り出来なかったのは、今のままでいいんだよってことだと思う
面白かった

何を勘違いしてか、マン・フロム・トロントの方を観ちゃったけど観たかった方に辿り着けて良かった。

期待してなかったけど、面白かった。

そんなに物事簡単に進む訳ないし、CIAが身分ペラペラ話しちゃダ…