セントラル・インテリジェンスの作品情報・感想・評価

セントラル・インテリジェンス2016年製作の映画)

Central Intelligence

上映日:2017年11月03日

高校時代はスーパースターだったが、今はしがない中年会計士のカルヴィン(ケヴィン・ハート)。そんな彼に突如、当時おデブでいじめられっ子だったボブ(ドウェイン・ジョンソン)から20年ぶりに会いたいとの連絡が。しぶしぶ会いに行くと、彼の前に現れたのは、マッチョな肉体へと変貌を遂げていたボブの姿だった!しかも実はCIAで、濡れ衣を着せられ組織から追われる身のため、どうしてもカルヴィンに助けてほしい、と言う。なぜか一緒に逃げるはめになったカルヴィン。果たして彼を信じていいのか?そしてボブは一体何者なのかー?

「セントラル・インテリジェンス」に投稿された感想・評価

YUCHI

YUCHIの感想・評価

とにかく主演の二人から溢れ出る良い人感。
このおかげで始終ホッコリと観ていられた。
コメディも満載で普通に楽しそうに演じてるからこっちも良い気持ちになる。
そしてかつ、友情、信頼、人は見た目ではない。
など考えさせられる要素もあって
ずば抜けて凄いところはあげにくいがきっちりとお手本のように出来ている作品。
しかしロック様の肉体美には毎度驚かされる。
Lily

Lilyの感想・評価

ロック様が可愛くてかっこよかった
MtboatZ

MtboatZの感想・評価

ジェイソンベイトマンとメリッサマッカーシーがチョイ役で出ててるのでコメディ映画ファンは必見。
Kn8p

Kn8pの感想・評価

くだらねー😂
Uji

Ujiの感想・評価

相変わらずムッキムキなロック様ドウェイン・ジョンソン。
劇中でもロック様イジリがあって笑った。

ロック様の相棒役のケヴィン・ハートの弾丸トークも凄かったです。

とにかく笑えて、ロック様のアクションも見れて満足です。

一番笑えたのは、スタンガンのシーン(笑)
Kmndsy1024

Kmndsy1024の感想・評価

コメディ寄りになりがちでしたが楽しかったですよ!
★映画館
2017/12/31【字幕版】
kazbon

kazbonの感想・評価

同窓会で帰省中に、同窓会モノを観ることになるとは…(笑)
裸ネタは如何なものかと思うけど、それなりに楽しめました。

オープニングの暗号が解除されて黒塗りが消えてざわついていく感じと、エンディングクレジットのリンク感がいい。

笑えたり、ウルッときたり。
おもろかった〜。

差別っぽいジョークとかあったけど普通に笑えた!

ドヴェインみたいにムキムキなりたいもんやね。。。😂