日本で一番悪い奴らの作品情報・感想・評価

日本で一番悪い奴ら2016年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

大学時代に馴らした柔道。その腕っ節の強さを買われ、北海道警・刑事となった諸星要一。強い正義感を持ちながらも、うだつの上がらない日々を過ごしていた。ある日、署内随一の敏腕刑事・村井から刑事の“イロハ”を叩き込まれる。それは「刑事は点数。点数稼ぐには裏社会に飛び込み、S(スパイ)をつくれ。」というものであった。言われるがままに“S”を率い、「正義の味方、悪を絶つ」の信念の元、規格外のヤバすぎる捜査をまっとうしていく諸星だが――。

「日本で一番悪い奴ら」に投稿された感想・評価

箱蛙

箱蛙の感想・評価

2016/06/29(TOHOシネマズ府中)
黒猫

黒猫の感想・評価

衝撃的
そして
綾野剛の質感、温度感が最高にマッチしていて引き込まれた
Yasu

Yasuの感想・評価

綾野剛の演技が凄い。
どんなに悪行を重ねても、そこにはしっかりと彼なりの“正義”があったところが逆に哀れに見えてくるし、だからこそラストのセリフが響く。
さこん

さこんの感想・評価

綾野剛の演技は良かったけど柔道やってる体型ではないよなぁと思った。
展開がどんどん進んで面白い、エロも暴力もあるけど「凶悪」みたいな静かで重苦しい感じではない。
昔の女がシャブやっちゃってそれに気付いた諸星が「なんでシャブなんかやっちまったんだよおお」って言ってビンタしまくりながらセックスするシーンが、なんか人間の業みたいなものを感じてすごい良かった。
hashb

hashbの感想・評価

PSP
WOWOW
m

mの感想・評価

綾野剛の演技力
デニスの行雄ちゃん起用はとても、らしい!

これが事実に基づいた話というからますます面白かった!!
この物語の元になった稲葉事件の主犯・稲葉圭昭の写真を見たらかっこよかった!
これもまさに、らしい。
Bob

Bobの感想・評価

実話をもとにしているって、
やばすぎ

綾野剛の名演が光ってた

見終わった後に色々調べると楽しい
takuyak

takuyakの感想・評価

この内容でほとんど実話って