日本で一番悪い奴らの作品情報・感想・評価

日本で一番悪い奴ら2016年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

「日本で一番悪い奴ら」に投稿された感想・評価

箱蛙

箱蛙の感想・評価

2016/06/29(TOHOシネマズ府中)
真面目だった主人公が変わり果てていく姿が面白い。綾野剛の演技力に驚きました。
さん

さんの感想・評価

日本で一番悪いやつら、日本でいったら普通ヤクザをイメージしますけど、彼らよりも悪いことをしてるのは実は警察だよと皮肉を込めた作品🎬

徐々にダークサイドへ堕ちていく主人公を面白おかしくエンタメに仕上げた監督の手腕が見事でした👏

自分の周りの環境って本当に大切なんだなって感じました。そんな全てに対して直球で受け止める柔道上がりの男に悪の道へ招く先輩刑事のセリフにはゾッとしました。
「世の中に安全なんてない。安全にしたければ産婦人科医になって生まれてくる子供を片っ端から殺せばいい。そうすればやつらが悪いことをすることすらできなくなる。」
所詮警察もたくさん検挙して点数を稼がなければはじき出されるし、結果が全てのどこにでもある会社なんだと、、

『旨味』に狂わされた人間の弱さ。道を外れるが故に得れる『美味しいやり方』にどっぷり浸かってしまい、感覚さえ麻痺し遂には人柄まで変えてしまう、、凄まじいですね。
LINANNA

LINANNAの感想・評価

綾野剛は演技ってわかってるけどリアルにみえてきた
むなくそ映画(褒めてる)
ホステスさんの末路が怖すぎて自分はガールズバーで留めておこうと思いましたマル
ぬる

ぬるの感想・評価

綾野剛の演技すごすぎない?
シユウ

シユウの感想・評価

どんなクソ野郎でも最初は違ったのとどんどん暴走してくのが面白かった
これが実話の物語だとは、驚き。
剛さん映画、気になっていてやっと鑑賞。
人って関わる人やグループ、環境で大きく変わるよね、っていう映画。
かみ

かみの感想・評価

まさかの実話に基づくストーリー。
北海道警察のためにと思って始めたのにどんどん深みにハマっていってしまう。
同じ事をして失敗した先輩がいたのにも関わらず、学べなかった。
こういう映画を見て思うのはとにかく麻薬は手を出してはいけない。