日本で一番悪い奴らの作品情報・感想・評価

日本で一番悪い奴ら2016年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

「日本で一番悪い奴ら」に投稿された感想・評価

引き込まれてあっという間にみた、
けっこう過激でびっくり!
エリー

エリーの感想・評価

名前まで分かる俳優さんが少なかったのですが、演技の熱量すごすぎました
これは監督の手腕だな〜と、孤狼の血も観たので納得
でも時々ちょっとオーバーで冷めるところもありました、難しい笑

人一倍真面目すぎて悪い先輩からの助言を間に受け簡単に一線を超えてしまう
そしてその先輩と入れ替わりズブズブと堕ちていく様子が面白いけど恐ろしい
そして最後に逮捕されるのが、かつての自分と同じ志を持っている元部下だなんて皮肉な話

堕ちるところまで堕ちて、全てをなくしたラストの綾野剛の語りに胸が苦しくなるけど
最後、日の丸の中に浮かび上がった一文に戦慄してしまってなんとも言えない

つまりは面白かったということです笑
Yui

Yuiの感想・評価

こちらもやっと観れた作品♪
実話って所にひかれて観たいなぁ!って思ってたのですが…
皆さんがレビューに書いてる通り
ヤバスギ(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ

内容すごいけど綾野剛の演技も
すごい!
なりきってますネ!

点数、点数、点数…

チャカ<クスリ<点数
こんな感じですかネ!!!

実話を調べてみたくなりました!
cao

caoの感想・評価

日本警察のめちゃくちゃ裏側を描いてるし、まさかの実話。みんな最後は薬に堕ちちゃうんだな〜〜

演技はいいけど、個人的にはチンピラな綾野剛より、敬語でやんわりとした綾野剛がいちばんいいな(最高の離婚の涼さん)
SkeeM

SkeeMの感想・評価

皆さん書かれているけど、綾野剛さんの演技が凄い。纏う空気感が時間の経過とともにキチンと違う。エロが多いという意見もあるけど…諸星が変わっていくたびにエロの描写も異なり、ターニングポイントや諸星の心情をうまく補足しているのが私は心底凄いと思いました。
トーフ

トーフの感想・評価

タイトルやパッケージからもっと痛快な作品かと思ったけど、重く暗い内容。嫌いでは無いけど、予想と違ってました。「下衆の愛」とか「ディストラクション ベイビーズ」と同質の匂いもある気がします。
真面目だった主人公が変わり果てていく姿が面白い。綾野剛の演技力に驚きました。