日本で一番悪い奴らの作品情報・感想・評価

日本で一番悪い奴ら2016年製作の映画)

上映日:2016年06月25日

大学時代に馴らした柔道。その腕っ節の強さを買われ、北海道警・刑事となった諸星要一。強い正義感を持ちながらも、うだつの上がらない日々を過ごしていた。ある日、署内随一の敏腕刑事・村井から刑事の“イロハ”を叩き込まれる。それは「刑事は点数。点数稼ぐには裏社会に飛び込み、S(スパイ)をつくれ。」というものであった。言われるがままに“S”を率い、「正義の味方、悪を絶つ」の信念の元、規格外のヤバすぎる捜査をまっとうしていく諸星だが――。

「日本で一番悪い奴ら」に投稿された感想・評価

悪い=薬 みたいなのはやっぱり変わらないのか
なんかよっぽど悪い期待してたから
期待しすぎた〜

でも綾野剛 この役になりきるために
歯磨くのやめてみたり お風呂入るの
何日かやめたりしたってゆってて
演技はそのものでさすが👏🏻だった。
wami

またみるか8
プラス要素8
Yuu

Yuuの感想・評価

綾野剛さんの演技がすごい、、
コンプライアンスなんかクソくらえ!!的なこの作品。
日本の映画もまだまだやれるじゃないか!ってちょっと感動しちゃいました。

タバコのポイ捨て、シートベルトなし運転、あるシーンでヨダレ垂れ流しの綾野剛、ソープでのsexシーン、
などなど、クレーム大好きな人達の目の敵にされるシーンの目白押し。
そして、こんな映画を今人気絶頂の綾野剛が演じたのが本当に凄いなって思った。

おっぱいベロチューなんでもありの綾野剛!
なんという役者魂!
惚れた!!
日本の映画も捨てたもんじゃないね。
Gonzou55

Gonzou55の感想・評価

すっごいエネルギー。あーしんど。
masa

masaの感想・評価

崩れっぷりがすごいわ。さすが綾野剛
MisoEri

MisoEriの感想・評価

わるいなぁ。
ブッチ

ブッチの感想・評価

どっしりといい映画。
コミカルな役者達の演技合戦も見どころ。
維持することの難しさ。
誰もが落ちるのと紙一重の世界で生きてると思う。
勝手にイメージしてたモノをぶっ壊された映画☝︎

真っ直ぐな刑事から順応していき帰ってこれなくなっちゃう刑事の物語。
実話と知ってまた驚かされました。
干し芋

干し芋の感想・評価

ぐ、ぐぅぅぅ…勝手に想像してたのと違って終わった後のこのモヤモヤ…ぐぅぅぅぅ…