黒い暴動の作品情報・感想・評価

「黒い暴動」に投稿された感想・評価

外野なんて空気やし
自分の人生のちゃんと主人公になってた。すごい無敵だった。
外野なんて空気だし、絶対その一瞬の自分はその時しかいないんだからやりたいこと好きなことは後先考えずにひたすらに向き合う方が楽しいし、真剣なのになんかできない自分と比べてなんてチンケな人間なんだと思ってしまった。
やっぱり、世間から認められなくても自分が正しいと思ってることをやってる人はカッコいいし、なににもひたむきに頑張ってる人はつよい。
音楽も途中で入る絵も最後とのギャップでうってなった。
あ〜〜〜〜自分も役者になってさ彼氏と駆け落ちしてさもちろんデキ婚でそれで35でしにてぇなあ
きのこ

きのこの感想・評価

2.7
なんか切ないな。
あ

あの感想・評価

鬱屈してるJKがギャルになる話

ルーキーズ的な展開で、ギャルがパラパラを本気で頑張る。
よくわかんない牛舎におばさんが顧問みたいなのとか、ギャル先輩の指導のワードとかチープさがマジすか学園みたいにいい感じに面白かった分、現代パートは要らなかったと思う。
最後までチープで走り抜けてろよ。
あのチープな世界に乗れそうな時に現代パートに来るからなんか乗り切れないんだよなぁ
無理にいい話に持ってこうとするな
もったいない

シバタって忘れなんかいっていうのはちょっと面白かったけど

今井華が演技うまい映画
「やから? ほんで?」って先のこと気にしないのは、敵が多いけど無敵だし仲間には何よりの味方だー。

ヒッチハイクしてぇし、ってフラーっとどっか行っちゃいたい。
明日世界が滅びるかもしれない理論で生きてるギャルかっけぇ。かっこいいじゃなくて、かっけぇ。

私には 外野は空気やし な生き方が足りんな!
間宮祥太朗やっぱりかっこいいですね
黒ギャルって良いなと思いました。今井華さんの初登場シーンが一番好き。
たなこ

たなこの感想・評価

個人的に男子(高校生)の青春モノが好物なのだが、女子も悪くないかも!
多少バカやってるコ達を見ても、かわいいなーと思ってしまう自分はすっかり歳をとっちまったらしい(哀)

女性は男性よりも、大人になるにつれ周囲の影響を受けやすい。
就職・結婚・子供の有り無し等で、物の見方も人との付き合い方も全く変わってしまうから、みんなが同じだった学生時代は短くて貴重なんだよなぁ。
そしてそれを思い起こすと何だか切ない。
「外野なんて空気」の考え方、上等じゃないか!
やりたい事をやりたい時にできるって幸せ。

もう何年も会ってない女友達を思い出したよ。