ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の作品情報・感想・評価

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>2015年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of The Shadows

上映日:2016年08月26日

レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ…あの世界最強の4兄弟がこの夏スクリーンに帰ってくる! タートルズの宿敵シュレッダーは、マッドサイエンティストのバクスター・ストックマン博士と、マヌケな子分ビーバップとロックステディの協力で脱獄を果たし、再びNYを恐怖に陥れようとする。タートルズたちはTVレポーターのエイプリル・オニール、そして新たな仲間、ホッケーマスクをかぶったNY市警のケイシー・ジョーンズらとともに悪事を阻止しようとするが、彼らの前に立ちはだかるのはイノシシとサイのミュータントに変貌したビーバップ&ロックステディだった!さらには異次元からきた新たな敵、悪の帝王クランゲの世界征服の野望も加わって、戦いの舞台はNYからブラジル、そして空中戦へともつれ込む!そんな中、甲羅よりも強い絆で結ばれていたはずのタートルズに分裂の危機が…?!最大のピンチを迎えたタートルズは世界を、そして仲間を救えるのか―?

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>」に投稿された感想・評価

たのしい ひとときを ありがとう

ずっと カメらの たわむれを みていたいよ
安定!安定の面白さ!
細かい事なんてどうでもいい!
気軽に見れる映画はサイコーです!
カワバンガ!
アニメで観てたものが3Dで動いていることに感動したし、筋肉とかの躍動感にも感動した。ピザが食べたくなる映画。
カメさん忍者シリーズの二作目の鑑賞でした。前作を鑑賞した時に4人?(笑)の主人公たちのカメさんのキャラクターをどうしても受け入れる事が出来ずに良い印象が残らなかった作品でした。

その作品の続編ということで割り切って鑑賞してみる事にしました。私はニューヨークの上空に地球を破壊しにデス・スターが現れたS・Wの作品として鑑賞しました。そうしたら面白く感じました。

サイやイノシシなどが登場し、S・Wワールドとして受け入れる事が十分可能なキャラが多く登場しただそれだけでした。

ファンの方には申し訳ございませんが私には・・・・・・・映像は見事です。それだけでした。
鰯

鰯の感想・評価

カワバンガ!

前作から特に何も変わらず!面白いし、タートルズのビジュアルは好きだけど!見せ場作るためだけに作った感じのストーリーも思い切ってもはや清々しい
ヴァーン出てくるとことかコメディはかなり笑える
mk

mkの感想・評価

思ってた以上に面白かった
m

mの感想・評価