ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の作品情報・感想・評価

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>2015年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of The Shadows

上映日:2016年08月26日

レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ…あの世界最強の4兄弟がこの夏スクリーンに帰ってくる! タートルズの宿敵シュレッダーは、マッドサイエンティストのバクスター・ストックマン博士と、マヌケな子分ビーバップとロックステディの協力で脱獄を果たし、再びNYを恐怖に陥れようとする。タートルズたちはTVレポーターのエイプリル・オニール、そして新たな仲間、ホッケーマスクをかぶったNY市警のケイシー・ジョーンズらとともに悪事を阻止しようとするが、彼らの前に立ちはだかるのはイノシシとサイのミュータントに変貌したビーバップ&ロックステディだった!さらには異次元からきた新たな敵、悪の帝王クランゲの世界征服の野望も加わって、戦いの舞台はNYからブラジル、そして空中戦へともつれ込む!そんな中、甲羅よりも強い絆で結ばれていたはずのタートルズに分裂の危機が…?!最大のピンチを迎えたタートルズは世界を、そして仲間を救えるのか―?

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>」に投稿された感想・評価

たのしい ひとときを ありがとう

ずっと カメらの たわむれを みていたいよ
Ken

Kenの感想・評価

4.7
クランゲきもちわるいっす。
ファミコンしてたからなんか懐かしい!
敵はもっと忍者が多かったイメージだが笑
しあん

しあんの感想・評価

ふぃ〜!!!!!!!!
やっぱ可愛いかっこいい大好き∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
mar6

mar6の感想・評価

タートルズ、亀ってところが可愛くて好きです。
チームワークで戦うシーン、かっこ良かったです。
mi

miの感想・評価

カメかわいい。🐢

・2D字幕版鑑賞。