ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の作品情報・感想・評価

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>2015年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of The Shadows

上映日:2016年08月26日

レオナルド、ラファエロ、ミケランジェロ、ドナテロ…あの世界最強の4兄弟がこの夏スクリーンに帰ってくる! タートルズの宿敵シュレッダーは、マッドサイエンティストのバクスター・ストックマン博士と、マヌケな子分ビーバップとロックステディの協力で脱獄を果たし、再びNYを恐怖に陥れようとする。タートルズたちはTVレポーターのエイプリル・オニール、そして新たな仲間、ホッケーマスクをかぶったNY市警のケイシー・ジョーンズらとともに悪事を阻止しようとするが、彼らの前に立ちはだかるのはイノシシとサイのミュータントに変貌したビーバップ&ロックステディだった!さらには異次元からきた新たな敵、悪の帝王クランゲの世界征服の野望も加わって、戦いの舞台はNYからブラジル、そして空中戦へともつれ込む!そんな中、甲羅よりも強い絆で結ばれていたはずのタートルズに分裂の危機が…?!最大のピンチを迎えたタートルズは世界を、そして仲間を救えるのか―?

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>」に投稿された感想・評価

marina

marinaの感想・評価

愉快だけど途中で飽きちゃった
Haruka823

Haruka823の感想・評価

懐かしのキャラがでて良かったけどラストの方はトランスフォーマーとかみたいな感じでタートルズっぽくなくて残念。
TT

TTの感想・評価

2018/08/13 #66
前作よりシャドウズの方が面白かった
YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

あくまでも、子供の頃タートルズ好きだった僕の視点では最高でした。特に、前回出てこなかった原作キャラが沢山出てきて、嬉しかった!
でも、原作知らない人(多分大半だと思いますが)からすると、物足りない映画なんじゃないかと思います。パッとしないと言いますか。
アクションも前作の方が良かったかな。
子供向けかな?
Mai

Maiの感想・評価

前作を観たので引き続き鑑賞。
犬

犬の感想・評価

くらんげきもい
ぴざおいしそう
まいきーかわいい
amao

amaoの感想・評価

前作に続き、よかった。

今作はちょっと
兄弟喧嘩もあって
4人で仲違いでもするんか?
という感じあったけど

最終的に仲良しでよかった。

あと人間になるようなこともなくて
本当によかった。

良い。
いちいち大袈裟な印象
あとシュレッダーさんの弱体化にはガッカリ