ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>の作品情報・感想・評価

ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>2015年製作の映画)

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of The Shadows

上映日:2016年08月26日

「ミュータント・ニンジャ・タートルズ:影<シャドウズ>」に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

アクションがかっこいい、面白さもあり好きな映画だった。
yuan

yuanの感想・評価

声優が前作のベッキーとカンニング竹山から、ちゃんとした人に変わってた笑
でもヤンキー2人は芸人が吹き替えを担当。キャラも関西弁も今ひとつ。やはり映画は字幕で見るべきかな👀
今回も四兄弟可愛かった〜けど、いちどバレたら結構簡単に姿表すんだなヽ(^o^)
どんどんバレて行った感じ、、今回でストーリーが一通り完結なのかな?ひと段落ついたみたい?
敵のシュレッダーはなんか小物感が増していた。今回は前作のようにエイプリル主体ではなく、4人兄弟が主体のストーリー。
薬の力で人間になれことを知り、兄弟が分裂してバラバラになるけれど。。

前作の方が面白かったですが今回もそれぞれの心の葛藤が描かれていてまあまあよかったです。薬と笑えて勢いもあって、エンタメ性は高い
Hisashi

Hisashiの感想・評価

単純明解なやつ好きだから勢いで見ちゃった
昔フィギュア持ってたな〜
実写版はあまりかな〜

またこれも4dxとかで見たら面白そうって感じ

悪党倒した感なくて少し微妙な感じだったかな
青木

青木の感想・評価

真新しい展開がないけど面白いし好きな映画。四兄弟のキャラが好きすぎる。
denpun

denpunの感想・評価

1より点数低いのは、1より面白くなかったわけじゃなくて「こういう映画はたまに観ればいいんだった」と思ったってこと。相変わらず映像はめちゃくちゃすごいけど麻痺して慣れちゃうもんである。なんでだろう。CGだって思っちゃうんだろうか。
なんだかカメをカッコよく感じなかった笑

それだけ!
吹替のスプリンターの声が改善されてた。
詰め込んだ感がでてたかな。
タートルズが好きだから良しとします。