ドクムシの作品情報・感想・評価

餞の感想・評価

1.3
【記録】
大、どん、でん、返し、
地震の事を誰も覚えていない、
集団記憶障害の世界へようこそ、
お腹すいたらエロくなるんだ、
武田ちゃん目当てだけど、
全体的に薄い、まあ、空腹の割りによく動く動く、
スコア0と1の間ってないんだね、
この作品のおかげで知りました、

食料に飢えている描写がもっとあっても良かった、水を大量に飲んでるシーンとか。
人を食べるという場面では腹が減ってるのならもっと急いで胃に入れるという描写が欲しかった。
あと少女〈のちにここに長い間いると言っているが〉その少女はどうなっているのか? 地震のせいで頭が狂ったのか? 髪の毛は本当だとした場合ずっとここにいるというのはどういうこととなるのか?前後関係の曖昧さがあった。
制作予算の少なさというのはあると思うが、お腹を引き裂いた時に腸?が風船の様なあまりにもチープだった、だったら無くてもいいような気が、、 蠱毒ではなかった場合あのカウントダウンはなんだったのか?頭が狂っていたのか?んー
オチは良かったが、カウントダウンの意味が欲しかったし、前後関係(具体性)があればそこそこ良かったと思う。地震で片付けてしまうのはねぇ〜 ん〜
最後のオチは少し好き。その点数。
HS

HSの感想・評価

オチが拍子抜けで草
良い意味かどうかは別として笑えた
起承転結の、起と結だけでいい気がする
だらだらしすぎ(笑)
NTakeshi

NTakeshiの感想・評価

1.0
ひどい…
三平

三平の感想・評価

2.2
めっちゃつまんなかった言われたらそうでもないけど、オチがなぁ…

演技とか演出とかに期待してたわけじゃなく、最後に何が起きるのかたのしみにしてたのに全力で裏切られた。爆発オチの方がまだマシ。

邦画の予算少なげな映画の割に、血肉の演出は良かったし、それなりにいい演出もあったと思う。

ほんとーに暇で暇で仕方ない時にスマホいじりながら流し見するくらいでいいと思う。真剣に見てもむなしくなるだけ。
ふるち

ふるちの感想・評価

1.2
密室型サスペンスホラー。数ある同ジャンルの中で一番ひどい。過酷な状況の中、性欲ギンギンだったり、体力有り余ってたりと不可解。オチもふーんという感じ。久しぶりにしょうもない作品に出会った。