ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~」に投稿された感想・評価

ma

maの感想・評価

設定も展開もありきたりかもしれないけど本当に見てよかった。感動した。
病気で苦しむ本人の気持ちとその周りの気持ちは想像すると辛い。誰も悪くないのに悲しい気持ちになってしまう。
みんながみんなのことを思いやっていて時にはちゃんと言葉にしていて、支え合いながら生きてるのが良かった。

チャーリー、イケメンすぎだし心広すぎるし器大きいし、ケーティー、窓からのぞいて片思いしてた相手がこんな完璧な人だったとか羨ましすぎるわ。
太陽を浴びるときに流れてきたミア・レーの曲がマッチしすぎて号泣した。
やっぱり歌はいい。
shiori

shioriの感想・評価

自然と涙が出てきた、、
みんな幸せに生きてほしい、、

これ観た後に、TaylorSwiftの
Our SongとHey Stephenが聴きたくなった
オススメ
emikoth

emikothの感想・評価

パパが素敵だった。

シュワちゃんの息子がシュワちゃんにしか見えないくらい似てる瞬間があって、そればかり気になってしまった…。
さおり

さおりの感想・評価

王道のラブストーリーだよ青春だよ

シュワルツェネッガーの息子カッコよすぎて3.0点あげざるを得ない
Eriko

Erikoの感想・評価

シュワちゃんの息子だったんだ、、

起こること全部、捉え方は自分次第か〜
日本版も観たい
あべ

あべの感想・評価

海外版タイヨウの歌。
どうせ泣かせにくるんでしょって思ってたら、あっさりすっきりなストーリーなのに案の定鼻水垂れながら泣いた
最高に優しくて文句の付けようがないパパと親友モーガンとの関係が涙を誘います
チャーリーの性格が良すぎるのと、シュワちゃん譲りのタレ目がなんともいい味でかっこいい
豆腐

豆腐の感想・評価

めちゃくちゃ良い作品。
出てくる人達みんな主人公を大切にしてて泣けた。
主人公も明るくてまっすぐで最後幸せに過ごせて良かった。
主人公が街中でギター弾きながら楽しそうに歌うシーンが可愛くて、楽しそうに聴く人達が笑顔溢れてて好き。
ケイティが歌ってた「チャーリーの歌」配信してないかな…

号泣。でも後味の良い終わりかた。
noooa

noooaの感想・評価

日本公開が決まる前から楽しみにしていた大好きなBella主演の映画

試写会で初観しました🙌

エンドロールが終わって、照明がついても観客の誰一人として出て行こうとせず、シーンとした時間が5秒ぐらい、、それぐらい本当に感動しました。

(私の場合は号泣しすぎて脚がガクガクして立てなかったレベルです!!!)

「シェキラ!」時代から応援していただけあって、こんなにも観客みんなを感動させてることにおばあちゃん目線で嬉しかったです笑

娘の幸せを第一優先で考えてくれているパパにとても泣かされました。
アカネ

アカネの感想・評価

主人公2人が美男美女で、、もう絵面がきれいすぎる(笑)

パパも友達も優しく見守っているのが微笑ましい。
最後あんなにきれいに終わるはずないのにキラキラしたところしか見せないのはハリウッド版だからなのか。。
それでも目の保養になる作品。