ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~』に投稿された感想・評価

良くある切ない恋愛映画ではあるが、後半はなみだが止まらなかった。
主人公の言葉には心に響くものがあり、父親の姿勢にも感動を覚えた。
父親の視点で観ると映画も違った見え方がしてくるのが不思議だ。
mocha

mochaの感想・評価

普通の女の子として見られたいケイティの気持ちもわかるけど、ずっと守ってきたお父さんの気持ちも分かるから苦しい
iha

ihaの感想・評価

切ない、、
切ない以上に何かを大切にしたくなりました。
また、「オールマイライフ」見た後すぐにこれを見たので涙腺がすでにゆるくなっててさらに泣けた。
チャコ

チャコの感想・評価

難病ものは悲しい結末にしかならざるをえないけど、これは何とかハッピーエンドに見れた。歌も良かったのでもう少し音楽がたくさんあっても良かったかな。
Nobody

Nobodyの感想・評価

悲しいけど幸せであったかい
彼女が亡くなっても彼女との記憶は生き続けるし彼女の曲も残る

チャーリーが薄いめの顔でめちゃかっこいい
ああいう顔好き
名前見てピンときたけどアーノルドシュワルツネッガー…

まなん

まなんの感想・評価

ディズニーチャンネルで放送されていた『シェキラ』の頃から大好きなベラソーン
初めて『シェキラ』以外の作品を観ました
めちゃくちゃ感動しました、、😭
病気のせいで子供の頃から部屋から出れない生活を送る…

Yui

Yuiの感想・評価

日本版のタイヨウのうたを先に見てしまってるし。と思ってたけど、でもそれでも涙が溢れました
本当こういうのに弱い
ぴょん

ぴょんの感想・評価

日本版のリメイクだけど私は洋画派なのでとっても良かった。分かってはいたけど苦しいくらいに泣きました。
janjen

janjenの感想・評価

2.6

紫外線を浴びる事ができないXPという病気を抱えたケイティ。
子供の頃から窓を眺めて暮らし、そこで水泳教室に通う為、家の前をスケボーで通るチャーリーに想いを寄せるようになる。
ある夜、駅で母の形見であ…

Meilu

Meiluの感想・評価

日本の映画のリメイク。めっちゃ素敵で切ない終わり方だった。太陽の光を浴びれない少女と、怪我をして水泳を諦めかけた少年の恋愛。少女の歌もいいし、ラストは涙が出た。最高にいい映画。