ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~の作品情報・感想・評価 - 44ページ目

「ミッドナイト・サン ~タイヨウのうた~」に投稿された感想・評価

toto

totoの感想・評価

ケイティが明るくて、キラキラしてて、可愛いかったー!

物語は、恋愛だけではなく、家族愛にもあふれた作品。お父さん素敵。

音楽も映像も良かった…!
また、歌聴きたいなー。
試写会にて鑑賞させていただきました。
ケイティ役のベラが美しく、アーノルドシュワルツェネッガーの息子、パトリックがイケメンでした。
この映画を見るにあたって、感動する映画だと思っていましたが、ここまで感動するとは思いませんでした。涙が止まらない、見終わった後は、目が真っ赤になるほど泣きました。
家族愛、恋人との間、友情の愛、様々な愛を考えさせられる愛です。
Poniha

Ponihaの感想・評価

ケイティもチャーリーもよかったけど、お父さんに一票入れたい。ケイティがちっちゃい子供の時、やりたいこと全部禁止して来た。どんなに泣き叫んでも。娘を想ってのことだけど、本当に辛かったとおもう。だからこそ、娘の最後の望みを叶えるための外出許可が本当に泣ける。
【Filmarks試写会】

ドラマが好きだったから、むしろそんなに期待をせずにいきました。

結果、泣き腫らして帰るはめに。

ロマンスの要素はすごく爽やかで気持ちがいい感じ。

でもそれ以上に親子の愛の話というのが印象強く残りました。

冗談抜きに最初から最後まで涙が止まらなかったです。
周りにもおすすめしたい作品😌
日本のリメイク版と思っていたんですが、すごく良い意味で期待を裏切られました。涙なしでは見れない映画。
音楽、演出、役者達の演技といい非の打ち所がない。
90分中だるみもせず話の展開はテンポ良く進み、最後までスクリーンに夢中になって魅入ってしまった。
音楽もすごくシーンに合っていて、感動した。
周りにお勧めしたい一本です。
みち

みちの感想・評価

filmarks試写会にて鑑賞。
どうもありがとうございました。
会場からは途中からすすり泣く音がちらほら聞こえてきました。

邦画のリメイクとのこと。
邦画は未鑑賞です。

本編は泣かせるラブストーリーでもありますが、父の娘への深い愛が美しかった。
ケイティに対する愛情が滲む視線に涙、涙。

主演二人のはにかんだ笑顔もキュートでした。

あー、たくさん泣けてスッキリしたなぁ。
m

mの感想・評価

全員が 非の打ち所がないくらい、
愛に溢れた人たちの映画。

悲しいけど、号泣したけど、
よし、私もがんばろうって思える清々しさです。

完全に シュワちゃんの息子パトリックの
ファンになったのでこれから全作品観ます。
あ

あの感想・評価

太陽にあたることのできないケイティにとっての夜は特別なものだから、夜の街、海、空の描写がすごく美しかった。
EITARO

EITAROの感想・評価

日本版とはまた違う良さで、観ていてずっと感動しっぱなしでした。
歌とシーンがマッチしていて良かったです‼︎
s

sの感想・評価

filmarks試写会にて(一度言ってみたかったセリフ笑)

泣かないつもりだったけど、結局泣いてしまった...
恋愛がメインと見せかけて、実は父と娘の映画なんじゃないかと思うほど、お父さんが娘を思う気持ちとか、娘の幸せを願うからこその決断が丁寧に描かれてて良かったです(;_;)

その反面、チャーリー目線の気持ちとかケイティの歌に対する思いとかがわかりにくかったのが残念。

人生の幸福度は長さじゃなくて、幸せだと思える瞬間を経験できるか否かなんだろうなあ〜

てかパトリックくん成長したなあ〜〜拗ねてる顔が可愛かった〜〜