あるあるティーン・ムービーの作品情報・感想・評価

「あるあるティーン・ムービー」に投稿された感想・評価

小小野

小小野の感想・評価

酒のんでヤヴァイ状態でみたらこの映画はクソほどおもろいいちいち笑った
ストーリーは一切なにも覚えてない

シラフの時の自分のためにこの点数にしておいてあげるよ
atsuya

atsuyaの感想・評価

クソしょーもない、が、散りばめられたパロディ・オマージュ判る人でなくてもブラックユーモアだけで笑える。男同士の深夜向け。クソしょーもない。
saori

saoriの感想・評価

楽しいだけを詰め込んだ映画
内容が濃すぎてツッコミきれない
この頃の彼がのちに世界的大ヒーローの役をするなんて誰も思ってなかっただろうな
はな

はなの感想・評価

オリジナル要素はゼロなのにタイトル通りティーンムービーへのオマージュかつパロディとリスペクトしかないので1億点!!!月曜日の夜とか疲れた晩に観るのに最高!!
ブレックファストクラブのジョンベンダーに扮する弟(BGMもちろんDon't you)、ジェニファーラブヒューイットっぽい女の子が現れると突如スローモーションになり周りのモブは動けない喋れないとか、突然グリースみあるミュージカルが始まるとか色々「アッ!」てなるオマージュ多々。
エヴァンスくん演じるジョックの男の子(しかもクォーターバック!)がLooserの女の子をプラムクイーンに仕立てるストーリーまであるあるティーンムービーなんだけど、カッコいいけど本当に見た目だけの終始アホのジョックなのでぱんぴれぽにょーんしたい時にまた観たい。歌声も聞けるし。
2019年には我らがアメリカのケツと謳われ、2001年にはクリームを乳首とケツに塗って「お腹すいた?」と言う……
良い夜を過ごせました。
全然ないないティーンムービー
色々と倫理観終わりすぎてて、笑えないとこもあるけど、青春コメディ好きな人は楽しめる
ただ下品すぎるだけ
Ikumi

Ikumiの感想・評価

すげえバカな映画。この映画の世界の人みんなバカ笑
不謹慎すぎるけど笑っちゃう
Mana

Manaの感想・評価

酷い映画w
Chris Evansが出てるからどんなのかな?って思って見たらもう本当に酷い笑
笑うしかない笑
すし

すしの感想・評価

ブレックファストクラブと恋のから騒ぎしか元ネタ分からなかった
おばあちゃんとのキスはグロい笑
ベトナムで病んでしまったお父さんは普通に見てて辛かった……
クソB級映画 クリエヴァかっけーなー
Ikki

Ikkiの感想・評価

頭空っぽにしたくて久々に観た。
アホすぎる。これぐらいのノリでいい。
みんなでツッコミながら観るヤツ。