ベラ bellaの作品情報・感想・評価

「ベラ bella」に投稿された感想・評価

さ

さの感想・評価

ベラが人形なのに女の子の嫉妬とかマウント取りたい感じとかがしっかり詰まってて胸糞でした

182の感想・評価

だいたいテッドだった:)

R指定がついてないからかエロの主張はそこまで強くなくて見やすかった気がする。私は好き:)
テッドと比べるとベラの方がクズレベルは高いな~。もう少し愛嬌があれば良かったかな、これではただのクズ 笑

ベラより不眠症?の同僚が面白い。
平成最後の日に観る映画じゃあねえや。
neneco

nenecoの感想・評価

記録。

可もなく不可もなく。
少しつまらないかな~くらいのゆるい気分で観られる映画だと思う。

家で観てるし爆笑しても良いのに、じわじわと来るものを耐えてたから、何かは面白かったんだと思う。笑

下品な人形だけど、ヤナにとっては大切な存在。
父親がパイロットだと思い込んでるのは少し可哀想だったかな。

ベラに対して胸糞悪いという感想が多いけど、私はヤナと彼氏(名前忘れた)に苛々しました。特に彼氏の方。

100%完璧とかないから。
勝手にドレスも選んで、式の予定も勝手に進められ、これじゃ結婚というより自己満足にヤナを振り回してるだけじゃん、、と苛々した。
それをヤナも純粋だからか、プリンセスのように喜ぶし、、観ていてお幸せだこと、、というような感じでした。笑

何かが起きるにつけてベラを責めるのも大人としてどうなんだろう。

テッドの女版という感じも否めないけど、それはそれ、これはこれという感じで観ることが出来た。

あとエンディングのNG集の一番最後のは、絶対あかんやつ!大人の悪意を感じる(´・ω・)

平成最後に観た映画は、この映画になりそうです。笑
『TED』の女性版をやりたかったんだな、以外の感想がない。内容も本家を薄めた感じ。
笑わそうとしてるのか、感動させようとしてるのか。
喋る人形の存在を当たり前とした周りの反応が、そもそもリアリティラインがぶれてる。
意味がわかりません
人形以外はファンタジー感なしの
普通なのに

素朴な髪が毛糸の人形なのに
喫煙
コカイン
乱行パーティー

ついていけないわ

ドイツ映画…ドイツの人は
こういうの楽しいのかしらん
Nao

Naoの感想・評価

1.5
tedの女の子版?思っていたのと違うー!下品すぎた。。
テッド女の子バージョンだけどテッドと違ってベラがむなくそ過ぎる…
テッドより幾分過激な感じもする。
偶にでる哲学っぽい言葉は好き
お下品で自分勝手で最後まで救いようのないベラ。ストーリーが流れるうちに更生していくのかと思ったらそんな訳がない。笑 この映画はシナリオは王道だが、テンポも良くてヒロインが本当に綺麗で皆のキャラが濃くとても良かった。