ザ・ボーイ 人形少年の館の作品情報・感想・評価

ザ・ボーイ 人形少年の館2016年製作の映画)

The Boy

上映日:2016年07月17日

過去との決別のために新天地にきたグレタは、老夫婦と暮らす8歳の男の子のベビーシッターのアルバイトとしての仕事に就いた。しかしその少年は人間サイズの人形だった…。冗談かと思い笑うグレタを前に、老夫婦はその人形を「ブラームス」と呼び人間として溺愛しグレタを驚愕させる。さらにその人形を世話する時の「必ず守らなくてはいけない」10のルールを知らさせれグレタは衝撃を受ける。やがて老夫婦が旅行に出かけ不在になった屋敷でグレタはルールを無視し始めた時から人形に奇妙な現象がおき始める。それは想像を絶する惨劇の始まりだった。一体人形に何が起こりはじめたのか?人形の秘密が明かされるとき、まさかの展開があなたを襲う。

「ザ・ボーイ 人形少年の館」に投稿された感想・評価

Shelby

Shelbyの感想・評価

ある意味面白かった。笑
ホラー苦手でずっと怖かったけど、最後の20分くらいはもうなんか笑いが止まらなかったんですけど。笑
あんまりホラー映画は観ないんだけど、設定が面白そうだったから観てしまった…これはホラー映画では無いです。安心したわ。
パッケージくそダサ。
これは是非観ていただきたい!!!

アナベルやチャッキーの様な
霊的なホラーかと思いきやまさかの衝撃のラスト!!!!!!
絶対ビックリします。
探り探り観てたけど
全ての考えを覆された!!!!
無駄がなくさくさく進むストーリーと
ゴシックホラーで飽きずに観れました!

ラストは迫力ある映像とビクビクドキドキで、衝撃のラストに言葉が出なかったー!!!!

また観たい!!
Grace

Graceの感想・評価

記録用
hitomi

hitomiの感想・評価

話の展開はよい。
けどラストがなあ〜

全然関係ないけど地味にここに出てくるお城が4年前に行ったカナダのクレイダーロック城だった事に驚き😂普通にこわいわ😂
HayU

HayUの感想・評価

友達とhuluで見つけて観てみました🤓あからさまにB級映画だから結構舐めてかかってたんだけど、予想外に面白かった!ブラームス君に泣けた
そんなにホラーでもないし、ホラー苦手な私にはちょうど良かった👌
弱そうなマイケル・マイヤーズって感じだった。
プシケ

プシケの感想・評価

ローレン・コーハン堪能ムービー
面白かった。
男の子(?)の純粋な心とある種のサイコパス面が錯綜して最後は楽しめた。
餞

餞の感想・評価

1.8
【記憶】
なんっちゅうか...不気味ではあるけどおもしろくは..ないかな..
マギー見たさで観たからいいんだけどもね!

毛むくじゃらすぎるだろw