ラバランチュラ 全員出動!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラバランチュラ 全員出動!』に投稿された感想・評価

蜘蛛が火を吹くやばい映画だった。蜘蛛が火を吹きます程度にしか感想がない。溶岩みたいなやつです。地中から出てきました。ちょっと笑えるシーンもあったけどだいたい退屈。
サメ台風より全体的に3DCGのクオリティ高いし、話もまとまってて良かった!最後コルトンが空飛ぶとこはまじでウケた

○主人公コルトンは元スター俳優と云う設定なんだけど、ラバランチュラ退治の時にこの設定が生かされて良かった。CGも頑張って作っていたと思う。酷い出来ではなかった。

○お母さん強いし、ラバランチュラの…

ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

DVDにて字幕観賞。TSUTAYA宅配レンタル。

あらすじは90年代を代表する映画スター、コルトン・ウェストはゴキブリ映画に出演、撮影前日にはバーで乱闘騒ぎと今や落ち目となっていた。
撮影トラブル…

fkr

fkrの感想・評価

@CS/BS 面白いが、適当すぎる。 チープなCGと割り切ってジャンジャン出てくる。見せ方もバリエーションがある。ポリスアカデミー補正は大いにある。 脳みそ使わずにサラッと見られた。
Jet

Jetの感想・評価

蜘蛛の造形や数も頑張っているし、落ち目の主人公が再び光り輝く話も良い。中々楽しめました。
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

「殺人狂 THE GUNS & THE KILLERS」や「ザ・コンヴェント」のマイク・メンデス監督による「メガ・スパイダー」に続くクモ映画です。今回登場するクモラバランチュラは火山から噴火とともに…

BSテレ東録画。吹替。

タイトルから分かる通りのコメディ仕立てパニック映画。

大地震と共にLAを襲う火を吹く巨大グモ。立ち向かうのはかつての売れっ子アクションスターのおっさん。

くだらねー。キ…

なんだよ、『ポリスアカデミー』メンバー再集結!みたいな煽りはwチョイ役だし、ポリアカを周到した感じも皆無じゃねーか!ただのスティーブ・グッテンバーグ主演映画ってだけじゃん。コメディ感も弱い。もっと振…