まほろ駅前番外地の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「まほろ駅前番外地」に投稿された感想・評価

moe

moeの感想・評価

ドラマと映画で住み分けが出来ててほんとバランスいい。
深夜ドラマを活かし切ってる感
行天はロングコートのほうがいいな
圧倒的松田龍平愛
映画版よりこっちの方が面白いやん。一気に全話観てしまった。プロレスラーの話と、カラオケモデルの話が好き。大根仁監督やはりわかってますね。。
she

sheの感想・評価

「あの頃あんな人に出会えてたら、幸せになれたかなぁ。」「十分でしょ。」
ナポリタンほおばる姿も、鼻にティッシュ詰めてる姿さえもかっこいいってどういうことなのかな。つまりは最高。
真山

真山の感想・評価

映画とはまた違った世界線かもしれない、あまりにも日常のお話達で、笑えてホロリと来て、毎日ってこんな感じだなぁと思いました。日々を過ごしている間はまるで気にもしなかったけれど、他のひとがみたら案外毎日は面白いのかもしれないな、と。
ところで嫌煙が進む昨今のなか、こんなにも煙草を吸い吸いカメラにおさめるというのは素敵だなと思います。煙草というのがとても重要な小道具で、寧ろ共に生きているような感覚すら感じて、苦手だけれど好きになりました。
しんや

しんやの感想・評価

面白かったよなぁ〜このドラマ。
特にしんちゃんとの拳銃の話は何度見ても
笑う。
龍平の行天だけじゃなく、瑛太の多田も最高!またやって欲しいな。
aya

ayaの感想・評価

5話の新井浩文最後アドリブかな、ほんまおもろい笑
7話の高良健吾がイケメンすぎてどひゃーってなった。
まほろ便利軒、安定でおもしろかったです。
MOMO

MOMOの感想・評価

まほろシリーズは間違いない!
こんな便利屋いたらやばいー😍💕
弓

弓の感想・評価

仰天は多田が拾ってきた野良猫って感じの関係で可愛かった。「ちゃんとしつけしてよ」とか言われてるし。
ストーリーもしっかりしてて時にホロッとしたり。
一週間に一枚ずつDVD借りて観てたので全部見終わり寂しくなってしまった。
キ

キの感想・評価

大森監督の映画版まほろよりもコメディ色が強くて遊びがきいてる。さすが大根仁監督。新井浩文が、映画版とドラマ版 違う役で出演してるのも面白い。安定のバディのゆる〜い日常。映画じゃないぶん、シリアスな場面が少なくホッコリ観れた。毎回出てくる豪華ゲストも楽しみだった。
ウエダ

ウエダの感想・評価

まほろに影響を受けて喫煙者だった時にマルメンやラッキーストライクを吸っていたのはここだけの話