ぼくは明日、昨日のきみとデートするの作品情報・感想・評価・動画配信

ぼくは明日、昨日のきみとデートする2016年製作の映画)

上映日:2016年12月17日

「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」に投稿された感想・評価

小松菜奈可愛いし
福士蒼汰かっこいいし
枕濡らしました。
過ぎる。切ないが。
A

Aの感想・評価

記録用
おしお

おしおの感想・評価

最後の畳みかけで嗚咽アンド嗚咽
めっちゃ泣ける最高
小松菜奈が尊い最高
おうら

おうらの感想・評価

難しかったけど理解したらめちゃくちゃに感動した🥲
MrMovie8

MrMovie8の感想・評価

七月隆文さんの「僕は明日、昨日の君とデートする」が原作のこの作品、小松菜奈さんと福士蒼汰さん主演です
あらすじは、福士さん演じる京都の美大生の高寿が電車にて通学中、ある女性に一目惚れします、しかし彼女には秘密があって…?
な話な訳ですよ
え、というか、今作が2016年公開と知りかなりびっくりしました…
今作は特に人間関係での邪魔はなく、純なラブストーリーとなっております
↑僕的にはすごく見やすくてよかったです
ドロドロ系は苦手なので…

また、今作は僕が本を読んでから映画化が決まりました、僕のおかげといっても過言ではありません(過言)
田舎に帰省中、ある日、本屋でこの作品と出会い、その日の深夜に大号泣で読み終わったのを覚えております
北の方なんですけど、あの田舎の寒い感じと心があったかくなっていたことを覚えています

てなわけで!
つまりは!
七月さんの原作は読みやすくて、展開が面白くて2人の物語に感動できるってことでございます
ただ、個人的には映画を見てから原作本を読むことをお勧めします、個人的には

最近在宅等で外でてないな、人の温もり欲しいな、感動したいな、ってそんなあなたにおすすめです♨️
しゃり

しゃりの感想・評価

ベンジャミンバトンを思い出したけどこっちの方が複雑…なんで5年に一度、30日間?とか設定はいろいろ気になったけど、2人の人生は各々でなく2人で完成されていて、尊く切なかった。
『陽だまりの彼女』のようなふんわりしたSF感と柔らかい光が素敵。

723の感想・評価

ただただ泣いた
な

なの感想・評価

最後に小松菜奈ちゃんがメインになるところあたりからうるっときたけど、中盤くらいまでは理解が追いつかなかった