タジ

シング・ストリート 未来へのうたのタジのレビュー・感想・評価

4.7
3連休、昨日は友人3人とアウトレットモールで買い物を楽しんでました😆♫ついつい安いと思って買いたくなってしまうので、悪魔の誘いですね😈✨バックとベルト、服を買っちゃいました😆✌️
さて、大好きなジョン・カーニー監督の映画『シング・ストリート 未来へのうた』をBlu-ray購入し、ようやく鑑賞‼️
フォロワー皆さんの高評価どおり、劇中に歌われるバンドの歌が素敵でした。自分にはストライクな夢をあきらめない応援ソングな映画に感動と涙でいっぱいでした😂
恋愛も家族の衝突も兄弟愛もバンド仲間との友情もイジメからの友情も全てが青春で輝いてましたね🌟学校の校長への文句も思いを歌にしていて、最高でした👊‼️
コナーとラフィーナの恋も素敵で、夢を諦めそうなときに贈るラブバラードは、真っ直ぐな気持ちがとっても伝わりますね💖
最後に、皆さんも絶賛のコナーの兄さんが最高でした、諦めた夢を追いかける弟を応援し、悩みも打ち明けあう何でも話しあえて、励ましてくれる大きな兄貴の存在に勇気づけられますね🌟

好きなシーンは、家族みんなで見るMVのシーンが良かったです♫また、影響されて髪型や化粧、服装が変わっていくコナーも面白かった😆♫
また、いつもエイモンに曲を作りたくなったと、家に行き、快く応える2人の友情が素敵でした☘

少年たちがバンドを組むことで仲間を増やし、成長していき、兄貴との兄弟愛もあり、まるで大好きな『グーニーズ』を見ているように感じました。