グリーンルームに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『グリーンルーム』に投稿された感想・評価

すん

すんの感想・評価

2.8
チーム✩二ーガン感(笑)

主人公の声がしぶくていい。

ピットブル可愛すぎる、、
捨て駒にされても
飼い主のところにしっかり戻ってくの健気すぎて、犬という動物が心配になりました。
いずみ

いずみの感想・評価

ネオナチ籠城モノというなかなか見ないシチュエーションで面白かった。
最終的に主人公が無人島に持っていくバンドは"クリーデンス・クリアウォーター・リバイバル"と解釈したが合ってるのだろうか。

ライブハウスで繰り広げられるネオナチスリラーなんてあからさまに見たことないし残酷描写も鮮やかだし音楽ネタも楽しいし、最後主人公側の勝ち筋が見えすぎちゃう設定展開が惜しかったけど、ブリーリベンジのとき…

ふじこ

ふじこの感想・評価

2.0

いや~、わたしには全然合わなかったなあ。アントン・イェルチンこんなのにも出てたんだなぁ。

売れないバンドマン達が依頼されて行ったライブハウスで殺人事件を目撃。
しかしそこはネオナチの巣窟で、真犯人…

「グリーンルーム」
面白いか面白くないといえば面白いほうなんだと思うけどなんか腑に落ちない気もする。
ネオナチとか設定で使うには安直すぎる脚本。意外性が全体的に足りない。救いなのは90分くらいの短さ…

あるライブハウスでトラブルに巻き込まれ追い込まれるパンクバンドのメンバー

小規模なサスペンススリラーだが作品自体の面白いか面白くないかの判断がしにくい内容だった

パトリック・スチュアートの存在感が凄い
消費者

消費者の感想・評価

4.1

ギリギリのその日暮らしをしながらオールドスクールなアティテュードで活動するワシントンDC出身のHCバンド、Ain’t Rights
彼らは出演する予定だったライブがポシャった代わりに斡旋してもらった…

yuichi

yuichiの感想・評価

ツアー中のバンドがとんでもない事に巻き込まれる!ライブハウスを舞台に展開してくのが良かったです!

イモージェン・プーツ!!
テンションあがりました!

なかなかバイオレンスで面白かった〜!!

パンクにロックに生きようぜ!!
なんて言うものの、相手が想像以上に頭のネジ外れてた 逃げられずまさかの命を狙われるという、、、

音楽家なんて化けの皮剥がしたら濡れ鼠、なんて話をぶっ壊す映画

戦う…

okimee

okimeeの感想・評価

あの金髪女子を最後まで疑って、申し訳ない。

行き当たりばったりでどちらもぬけてて、そこがリアリティらしい。

いぬ〜