エクスポーズ 暗闇の迷宮の作品情報・感想・評価

エクスポーズ 暗闇の迷宮2016年製作の映画)

Exposed

上映日:2016年07月25日

ニューヨーク市警の刑事スコッティ(キアヌ・リーブス)は、相棒ジョーイを殺されその犯人を追うが、悪い噂のあったジョーイの事件に同僚の協力は得られない。難航を極める捜査の唯一の手掛かりは、ジョーイが撮った写真に写る謎の美女だけだった。一人で捜査を進めようとするスコッティは危険な闇に迷い込む。やっと辿りついた暗闇の先には、衝撃の真実が待っていた。

「エクスポーズ 暗闇の迷宮」に投稿された感想・評価

それだけに
せつない

せつない

844の感想・評価

キアヌ相棒殺された刑事。
アルマスが保育士で旦那が軍人でその家族と暮らす。
刑事殺しを探してくと関わってた人間どんどん死んでく。
イカれ刑事はアルマスの義弟の釜掘ったり悪徳な奴。
ニガのギャングも容疑者として狙われて疑心暗鬼。
アルマスはマリア様的な位置。
嫌なことは忘れたくても忘れられないのが普通、奴は狂ってる。
アルマスがかわいい。
キアヌと絡むノックとは全然違う。
kottan

kottanの感想・評価

その予兆は匂わせるが、それでも幸せに暮らしているようにしか見えないアナ・デ・アルマス演じるイサベル。時々起こる不思議な現象…物語が進むに連れ彼女の抱える問題に気付き、何がその原因だったのかと分かった時の吐き気。何も出来ず苦悩するだけだったキアヌ…何やってんだよもう…で終わり。完全に不完全燃焼。
リリー

リリーの感想・評価

最初は何が何だかちっとも分かんないし、途中からは犯人が分かってしまうし、ゾクゾクっと鳥肌が立つ話。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

キアヌはそんなに出てこない。まー、アナ・デ・アルマスが美人だったからいいけど。あと、たまに白塗りの気持ち悪いやつが出てくる。内容はさして面白くないです。
WOWOWで視聴。
主演女優さんすごい可愛いなあ。
アナ・デ・アルマス、覚えたぞ。
得たものはその一つだけ。。。

ストーリーが散漫な印象。
起きる事のそれぞれのリンクがほとんどないもんだから、話の厚みが無くて面白味が感じられなかった。
Aya

Ayaの感想・評価

2.6
相棒が殺され犯人の行方を探す刑事と、神様的な何かを見てしまった信仰深いヒスパニック女性が交差するおはなし
警察や社会じゃなくて宗教だけが救いだとも、キリストの不確実さとも解釈出来る
あんなに信仰していても奇跡を信じる人はいないんだなあと悲しい気持ちになった
犯人探しのシーンの黒人達の抗争内容が腑に落ちない
アナ・デ・アルマスを愛でる映画としてみたら楽しめるかなw
sayo

sayoの感想・評価

途中からラストの展開が想像ができてしまうが、好きな感じ。
キアヌリーブスがクソみたいな奴のために頑張ってるのが気の毒で仕方ないが観てるうちになんかその気持ちも薄れる…。

何が伝えたくて何を撮りたかったのかよくわからない映画だがそこが魅力なんだろう。

女優に救われたな(^○^)
夏草

夏草の感想・評価

途中からオチが読めた
救いがない
同僚最低過ぎる
奥さんも旦那失くしてすぐ他の男誘惑って
気が強過ぎて態度悪いし
クズ夫婦