僕らのごはんは明日で待ってるに投稿された感想・評価 - 94ページ目

『僕らのごはんは明日で待ってる』に投稿された感想・評価

かのん

かのんの感想・評価

裕翔くんが主演ということで見に行きました。
また、ゼクシィのCMに出演していた新木優子ちゃんも出ていたということで気になり見ました。

この作品のテーマである「うるキュン」。
まさにうるキュンそのも…

Mikiffy

Mikiffyの感想・評価

《ほぼ裕翔くんレビュー:かなりダラダラ》

観始まってから終わるまでに何回「はぁ…♡」とため息をついたことか。途中ストーリーが全然入ってこなくなるくらい終始主演の中島裕翔くんに見惚れました。

場所…

あーそういえば学生時にそんな感じの子がいたなー!!と妙に懐かしい感じがしました。映り込む風景などの場面シーンがとても上手かったので市井昌秀監督の今後が楽しみです。
xmikotrnx

xmikotrnxの感想・評価

普通の日常の中にある、ごくごく当たり前の、何でもない事のありがたさを感じられる優しい映画。
うるキュンがキャッチコピーだけど、そんな簡単な言葉では表現出来ないほど暖かくてじんわりくるお話でした。

ym

ymの感想・評価

2.7

正直に言うと「うるキュン」というフレーズはちょっと違う気が。それを期待して観るとがっかりする人も少なくないと思う。
もっと派手!ではなく自然体な映画でした✨

でもいいなと思ったことは...

中島…

フジコ

フジコの感想・評価

ネガティブで一見冷たくて素っ気なく聞こえる亮太の言葉も、ポジティブで1つ1つの言葉がはっきりしていて一見きつく聞こえる小春の言葉も、お互いの事を思いやってるからこその考えてる言葉だったり行動だったり…

えり

えりの感想・評価

人の痛みがとても大切に描かれていて、励みになる温かい作品でした。
監督の想いや色が詰まっている作品です。
co

coの感想・評価

3.2

小春のハキハキとした喋り方と、
百点満点みたいな笑顔に癒される。
そんな彼女と対照的にたどたどしい葉山くんを演じる中島裕翔はこれが素ではないのっていう位、演技がナチュラルにやや暗め(ファンの人ごめ…

試写会にて。
ケンタッキーが食べたくなるし、今度ケンタ行ったらカーネルサンダースと握手したくなる映画。
家族を作るチャンスは2回あるって考え方、当たり前だけど響きました。
米袋ジャンプがかわいい。
原作とは大事な部分が多少違いましたが、うるキュン+ほっこりできるお話でした。

出てくるごはんがとても美味しそうでした。