ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

MisoLee

MisoLeeの感想・評価

単純におもしろかった〜(^^)ロック様 やはり貫禄がすごいです。ライフセーバーって本間にカッコィィよな〜人の命救う系は素晴らしい。あとキャストの肉体美がすごかった。ストーリーの持っていき方はいたってシンプル。結末も全部読めてまう。
ビーチで楽しむ人たちの安全を守るライフガード「ベイウォッチ」に訳ありオリンピック金メダリストブロディが配属される。

チームのリーダーとして全体を引っ張ろうとするミッチと自分が正しいと思うブロディは衝突をする。ビーチで起きた事件にどんどんと巻き込まれていく。

ミッチを演じるロック様もブロディを演じるザック・エフロンも2人ともムキムキ。上級者コースのザック・エフロンの筋肉は神々しかった。

やってることはスパイごっこみたいな物語展開ではあるんだけど、アクションも良く適度なコメディがあり観ていて楽しかった。
のぶ

のぶの感想・評価

ミュージカルなザックも好きだけどこっちのザックも好きだ
バカでエロくて面白くてアクションも爆発もあるもう少しコメディ感あっても良かったかも
これは良いドウェイン・ジョンソン。

「スローモーションに見える」だったり「ハイスクールミュージカル」だったり、
センスの良いメタネタが心地良い。
その反面、ただただ下品なだけなネタも多いが(しかもしつこいくらい長く引っ張る傾向)。

メインの出演者であるドウェイン・ジョンソン、ザック・エフロン、プリヤンカー・チョープラーの、三者三様の超人的肉体美をたっぷりと堪能できる。
特にザック・エフロンの女装姿から伸びる強靭な腕がとても良い。

日本ではビデオスルーになった作品だけど、観たら「だろうな」と納得。
絶妙にダサい音楽、視聴者が期待しているものと違うどうでもいいメインの事件、上手いこと言い合おうとする男女の会話、スタッフクレジットと共に流れるNGシーン集。
ただそのB級感すべてが愛おしい。

二階の子供部屋で格闘を繰り広げた挙句、最後に窓から敵をプールへ突き落としてドウェイン・ジョンソンが一言。
「お風呂の時間ですよ」
petitlis

petitlisの感想・評価

備忘録
ドウェイン・ジョンソンが好きなので。
肉体派映画。なかなか良い。
Lily

Lilyの感想・評価

悪役の女の人が適役すぎる(笑)すごく綺麗なんだけどね
ALEXANANL

ALEXANANLの感想・評価

この時期だからこそ、観たい映画。キャストが豪華で見惚れてしまう。豪快なアクションやユーモアも豊富で刺激的だった!
なごみ

なごみの感想・評価

2.7
ジムとかで流れてそう。
BGMがジムっぽい。ジム行ったことないけど💪!

正義漢なマッチョと生意気な若造とオタク系とハイレグ水着な美女数人のドタバタお仕事コメディー。

これと言ったどんでん返しとかもないのでめっちゃ気軽に見れました。※でもちょっと長いなと思いました。
(テレビのせいかもだけど、セリフはめっちゃ音量小さいのにBGMはでかくてちょっと見づらかった😣)
陽

陽の感想・評価