ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

ジャケットに出ている6人全員のおっぱいが1列で揺れる名シーン、一生忘れないと思う
筋肉、美女と目の保養になった。
主人公はライフガードが設定だが特に関係ない。オラオラなドウェインジョンソンが見れればそれでいい。所狭しに挟みかけるアメリカジョークや下ネタも非常に笑えた。
中々に面白かった。
大貫

大貫の感想・評価

最初のB級下ネタ映画感は良かったんだけどな〜。メタ的なネタも多かったし。

だんだん古臭平坦ダメ映画になっていく…

結局ベイウォッチはが捜査する正当性みたいなのは分からんかったしな。
ann

annの感想・評価

もう、、ドウェイン、、、ずるいよこの人、、、

一足先にドウェインにすっかり魅了されている友人から
「まじで!まじでお前らベイをウォッチしろ!って言いたくなる映画やから!!」
と奇妙なプレゼンをされ視聴。

うん、ベイをウォッチしろ。

笑える下ネタ多くて、とにかく好きですこの映画w
女性陣の露出と色気にあてられそう…////←

チームがひとつになっていく様はありがちな展開ではあるけれど、やっぱり胸が熱くなりますね!!
単刀直入に言います。この作品はひどいです。
ドウエイン ジョンソンもザック エフロンも出てるので楽しめるアクションコメデイなのかと思ってましたが、面白かったのは最初の15分から20分くらいでした。

期待していたのに残念です。こういう裏切られ方は久々です。期待してない作品に裏切られるのはよくありますが、これはもう最低です。

何でこんな目に合わなきゃならないんだという感じです。ジョンソンはいつもの感じでカッコよくアクションを決めていますが、若干マンネリ化です。死体安置所に潜入はひどいですね。あんなのはっきり言って犯罪です。

ここからが、文句タラタラになっていきそうなので怖いんですが、まずはザック エフロンからいきます。彼に個人的な恨みはないのですが、ブロデイというキャラはどうしても好きになれませんでした。以下の理由によりブロデイというキャラを軽蔑します。

女性にしか興味なさそう
仕事ではよくヘマをする
バイクで大量殺人犯しそうになる
遺体安置所に潜入するしジョンソンに喧嘩を売ってプールに入っただけで済む命令は背く
ジョンソンがクビになった時に彼がリーダーに泉質される
女性の胸をガン見したのに許してる
もうイケメンなら何をやってもいいのという感じです。

そして、もう一つこの映画が嫌いな理由は無理やりくっつけられたCJとロニーです。これは演出の問題でしょうね。ロニーはブレイクダンスをやれば、どんな女性もイチコロというのがこの監督の描きたい世界観なのでしょうか?CJのような女性はあんなダサい男とくっつかないですよ。はっきり言って共感できなかったです。キスまでしてお泊まりまでして無理やりにもほどがあります。ムカつく!

しかも何とか彼らを正義の味方にしようととってくっつけたような話のオチもよくわかりませんでした。

まあ、8割型ブロデイに起こっています。
いや〜つまんなかったです。久々に本気で起こってしまいました。
▪️感想▫️
素晴らしいw
コメディ要素強めで、終始笑ってられます。
美女が多数登場するため、癒しにもってこいの作品です。
エロ要素が強めなので、ご家族で見るのはお勧めしませんw
どちらかと言うと、若者向けの映画なのかなと感じました。
最後には次回作を匂わせるフレーズがあったので、次回作期待してます!!

ちなみに今作での僕の推しメンは、
アレクサンドラ・ダダリオです!

◎より楽しむために、事前に見ておいた方が良い作品◎
・ボーンシリーズ
ドウェインジョンソンとザックエフロンでお腹いっぱい
うい

ういの感想・評価

タイトルショット「マジメなレスキュー映画かと思ったか? 残念俺はバカ映画だ」