ベイウォッチの作品情報・感想・評価

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

約2時間、ナイスバデーを見て、何も考えずに笑える映画、

少し下ネタというスパイスも効いてて
味わえる映画でしたww
筋肉フェチにはたまらんぜよ!!
ザックエフロン万歳。
たまき

たまきの感想・評価

見てて面白かった!!
Kanako

Kanakoの感想・評価

ザックはかっこいいし女性陣もみなきれいすぎ🥰“hey high school musical”っていうロックのジョークがわろた
minn

minnの感想・評価

同名ドラマの映画化。ロック様とザック・エフロン主演。二人ともめっちゃいい身体してるし、ほとんど常に水着なので見放題(笑) もちろんセクシーな女の子たちやデブ要員もいるよ!一応サスペンス要素もあるが、コメディに振り切ってるので軽い気持ちで観たほうがいい。

初っ端から下ネタてんこ盛りなので、家族で観るのはオススメしない(笑) あと英語が分からないなら、情報量が圧倒的に多い吹替のほうがいいと思う。声優もちゃんとプロなので安心。エンドロールでNGシーンが流れる作品は神映画(結論)。「あなたのズボンもピチピチならいいのに」に全力で頷いてしまった。
ビーチで楽しむ人たちの安全を守るライフガード「ベイウォッチ」に訳ありオリンピック金メダリストブロディが配属される。

チームのリーダーとして全体を引っ張ろうとするミッチと自分が正しいと思うブロディは衝突をする。ビーチで起きた事件にどんどんと巻き込まれていく。

ミッチを演じるロック様もブロディを演じるザック・エフロンも2人ともムキムキ。上級者コースのザック・エフロンの筋肉は神々しかった。

やってることはスパイごっこみたいな物語展開ではあるんだけど、アクションも良く適度なコメディがあり観ていて楽しかった。
のぶ

のぶの感想・評価

ミュージカルなザックも好きだけどこっちのザックも好きだ
バカでエロくて面白くてアクションも爆発もあるもう少しコメディ感あっても良かったかも
これは良いドウェイン・ジョンソン。

「スローモーションに見える」だったり「ハイスクールミュージカル」だったり、
センスの良いメタネタが心地良い。
その反面、ただただ下品なだけなネタも多いが(しかもしつこいくらい長く引っ張る傾向)。

メインの出演者であるドウェイン・ジョンソン、ザック・エフロン、プリヤンカー・チョープラーの、三者三様の超人的肉体美をたっぷりと堪能できる。
特にザック・エフロンの女装姿から伸びる強靭な腕がとても良い。

日本ではビデオスルーになった作品だけど、観たら「だろうな」と納得。
絶妙にダサい音楽、視聴者が期待しているものと違うどうでもいいメインの事件、上手いこと言い合おうとする男女の会話、スタッフクレジットと共に流れるNGシーン集。
ただそのB級感すべてが愛おしい。

二階の子供部屋で格闘を繰り広げた挙句、最後に窓から敵をプールへ突き落としてドウェイン・ジョンソンが一言。
「お風呂の時間ですよ」
petitlis

petitlisの感想・評価

備忘録
ドウェイン・ジョンソンが好きなので。
肉体派映画。なかなか良い。