ベイウォッチの作品情報・感想・評価

マッチョかっこいいし💪
女はセクヒー👙
パパん

パパんの感想・評価

なんか昔にテレビでやってたんだね

頭空っぽでみよう
筋肉は正義
みんなであれを目指そう

なんか最後グロいね
yudai141

yudai141の感想・評価

2019.12.15 今年75作目

ドヴェインジョンソン&ザックエフロンということで見てみた結果、結構ハマった!
コメディ要素強めだけどベイウォッチとして海を守るっていうブレない軸があるから話もわかりやすくてよかった!
ドヴェインジョンソン、ザックエフロンの肉体やサマー、C.J.のスタイルなどいろいろとすごい。ロニーのキャラも好き。

ブロディ前半はただの自己中だったけど、終盤ミッチの代わりになろうと必死で頑張る姿が👍だった。

2時間結構あっという間でテンポも良かったのでみやすかったです!コメディとしてもドラマとしてもGOODなんじゃないでしょうか‼️
コメディで思ったより笑った
Burnie074

Burnie074の感想・評価

ドウェイン・ジョンソン主演のライフセイバーがド派手に活躍する物語。めちゃ笑った。面白かった。元々は、デビット・ハッセルホフ主演のテレビドラマだったらしい。かなり昔の記憶だけど薄ら見た覚えもある。しかしデビット・ハッセルホフは、個人的にナイトライダーのマイケルの印象が強いんだよなあ。あとV.l.Pに出てたパメラアンダーソン。80年代〜90年代海外ドラマに出てたかなり懐かしい顔が見れたから満足した。
ncy

ncyの感想・評価

内容はないけど女性陣がきれい
キャストが豪華でまず最高👍

ドゥエインジョンソンって役柄的に絞られてしまうけど、なぜ飽きないのだろうか。
今回はザックエフロンも落ちぶれた金メダリスト役としてだが、なかなかのクズっぷりをみせてくれた笑

下ネタとふざけのかましは笑えるし、「おい、ハイスクールミュージカル」はマジで笑ったw
映画の中で、現実の情報出されると笑ってしまう笑

アレクサンドラダダリオとケリーローバッハがベイウォッチとかやばくないか!?
凄い美人がこっち向かってくる時って、スローモーションに見えるのめっちゃ共感できるわ笑

俺ならワザと溺れるぞ🌊
dadada

dadadaの感想・評価

美人でした。
ハゲでした。
イケメンでした。
ドウェイン好きすぎ