ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

今回もドウェイン・ジョンソンの筋肉が仕上がっていましたm(__)m
ただ海のライフセーバーのお話しなのに筋肉を披露する場面が少なすぎやしませんか(´・ω・`)?
せめてラストのアクションシーンゎ上半身脱ごうょ┐(´д`)┌
ドウェイン・ジョンソンの無駄遣いゎやめましょう(._.)
内容ゎ…
くだらないコメディだけど内容がしっかりしてるので楽しめると思います♪
笑いあり、ちょっとの感動あり、筋肉ありで良い作品でした(^-^)/
アレクサンドラダダリオ!
ライフセーバーが一体誰と戦うのかと思った
ブラックパンサーの曲とのかぶり○
小ネタの量的に字幕適してなさそう
映画の9割がスローモーション
見せ場のシーンのタメが少なくて違和感
ドウェインジョンソンが超ハマり役
ホントに刺激が強すぎる映画
よしお

よしおの感想・評価

夏だ!!海だ!!美女だ!!筋肉だ!!
ドウェイン・ジョンソンだ\(^^)/ザック・エフロンだ\(^^)/
なんだこの筋肉祭り!!笑

いつもは騙される美女枠もお綺麗なお姉さんがたくさんだよ!!笑

あるビーチを守るライフガードチーム、ベイウォッチ!!
個人主義の金メダリストのザック・エフロンは筋肉バカが体調のベイウォッチに入隊する。ザック・エフロンの筋肉道のおかしな方向に向かってる近年は嫌いじゃないです(笑)それにドウェイン・ジョンソンが入るといったら最高の筋肉映画になるでしょう💪💪

それだけだとただのむさ苦しいそっち系コメディに捕えられても仕方ないけど、男性諸君に嬉しい時の流れが!!彼女達の周りはストップモーションに目えるんだ。

ドラマのリメイクともあり、80~90年代のコメディ色を残したみんなが楽しめるコメディ映画だ!!
あのぽっちゃり君が好き。ザックに顔がよくてよかったねって言う台詞が好き。悪役が分かりやすくて笑える、何も考えずに楽しく観れる、花火で攻撃といった具合にお祭り騒ぎな物語。
Yちゃん

Yちゃんの感想・評価

どうせくだらないんだろうなと思って見たけど全然そんなことなかった。

かっこいい、とにかくえろかっこいい。
ザックに「よう、ハイスクールミュージカル」って声かけた場面はファン的に嬉しい!分かりやすいストーリーで面白かったです^_^
芝生

芝生の感想・評価

4.7
アホみたいに面白かった
ドウェインジョンソンとザックエフロンのムキムキライフガードがめっちゃ頑張るビッグマック映画
ザックエフロンがとにかく良い…ナイスガイは浜辺を走るだけで絵になるしロック様が頼もしすぎてもうストーリーに心配はいらない
chiyoko314

chiyoko314の感想・評価

キラキラのビーチとムキムキの肉体美。

わかりやすい善人と悪人。

頭空っぽにして笑えるこういう作品ってやっぱり必要ですよね(^_^)
K

Kの感想・評価

マイアミのビーチの平和を守るライフガード集団『ベイウォッチ』。

リーダーのミッチを中心に活動する中、やんちゃなマットなど個性的な新人が加入し、ビーチの平和を乱す薬物問題に立ち向かっていく。

ビーチを彩る出演者の美ボディ。マイアミの美しいビーチを舞台に繰り広げられるコメディ。絵的に見応えあり。

ザックエフロン、ちょっと頭弱いムキムキキャラ定着してるなー。笑
Shin

Shinの感想・評価

イケメン美女がライフガードとして、人を助けるコメディ

ドラマを見てないからよくわかんないけど、海辺を走ってる姿をゆっくりとる感じ
が有名どころ?

ケリーローバッハ、プリヤンカーチョープラー、アレクサンドラダダリオは目の保養
人を救うにゃ頭はいらぬ!

ここは雪国新潟県...外は一面 雪の壁
 寒いよ 暗いよ 寂しいよ~ :;(∩´﹏`∩);:

こういう時は常夏映画で現実逃避!

水難救助隊「ベイウォッチ」を率いるミッチ・ブキャナン(ドウェイン・ジョンソン)と性格残念な金メダリスト新人マット・ブロディ(ザック・エフロン)。
二人のキン肉マンが水着姿の美女たちを引き連れてビーチを荒らす麻薬組織相手に戦う海上バトルアクション。

初代ミッチのデビッド・ハッセルホフもミッチの師匠役で出演。
師匠と弟子が同姓同名だけど、そんなことは気にしない(笑)

陰謀渦巻く真夏のビーチ。
頭 空っぽにして筋肉と巨乳で全て解決♪

人を救うにゃ頭はいらぬ...マッスルとオッパイがあればいい♪

暗い気分を忘れさせてくれる...こういう映画はありがたい。
おかげ様で116分間、家が雪で埋もれている事を忘れさせていただきました。

雪深い魚沼地方では、雪の中から家を掘り出すことから、雪かきのことを「雪掘り」と言う。

さあ、雪掘り開始 (≧▽≦)!