ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

あきふ

あきふの感想・評価

ムキムキのドウェインジョンジョンとザックエフロンがナイスバディな美女たちとともに海を守りつつ、陰謀に気付いて警察まがいなことをするアクションコメディ。全く興味はない作品だったけれども一面雪景色になってしまった今、真夏の海の映画が観たいと思ってレンタル。期待してなかったけど想像以上の面白さにめちゃくちゃ笑った(笑) タイトルが出てくるシーンですでに爆笑したのにも関わらず、ザックエフロンに対して「よお!ハイスクールミュージカル!」の挨拶はずるいだろ!映画好きなら間違いなく楽しめる。ストーリーは平凡で80〜90年感が凄かったけども、小ネタのクオリティが高すぎて爆笑の連続。登場キャラ達もみんな良いキャラで飽きない。ドウェインジョンソンは絶対にライフガードには必要ではないであろう筋肉を持て余していて暑苦しさがすごい。ザックエフロンはいつのまにそんな肉体改造したんだ。アレクサンドラダッダリオさんは本当に綺麗な青い目してますね。ちょっとだけハッセルホフさんも出てきて面白かったので原作もチェックしようかね?エンドロール中はNGシーンも流してくれて最後まで笑わせに来てくれるコメディ感200%の良作。中身を重視しないでくだらないことでクスって笑いたいと思う人にはオススメ。
ercaa

ercaaの感想・評価

悪くないけど〜!
ザックの里子設定とか全然機能してなかった気がする。
みやん

みやんの感想・評価

筋肉&筋肉時々おっぱい。

おバカな映画だけど突き抜けてて好感が持てるパターンのやつ。
誇張じゃなく開始5分でどんな映画かわかる。もうとにかくスローモーションし過ぎ!

ここ最近真面目な映画ばっかり見てるなー、とか仕事で疲れてる人にお勧めしたい作品。
ちょうどよい笑

笑いあり、迫力あり、そしてスタイルのいい姉ちゃんが登場するときのスローモーション連発w

何も考えられずに観れる作品
序盤めちゃおもろいねんけどだんだんザック・エフロンにもドウェイン・ジョンソンにも腹たってくる。なんやこれ。。
コメディ強めでめっちゃ軽い気持ちで見たら面白い。けど、気になってしまうストーリー性。あと、洋画でこんなにCGひどい映画久々に見て笑った。
気軽に何も考えずに見れて日曜の夜にちょうど良い映画です。
勢いあるタイトルの出し方が好きでした。

全体的に露出が多く無駄にスローモーションを多用してきます。キャストの女子のスタイルの良さがさらに強調されてました。中高生の男子に特におすすめですね笑

ザックエフロンにはこのマッチョでコメディな路線で頑張ってほしいです。
Mika

Mikaの感想・評価

個人的にはけっこう好き♪
レビュー通り、最初は筋肉とおっぱいだった!笑

2017.134
moe

moeの感想・評価

うーん。微妙笑笑
あんまり笑えるタイプのギャグじゃなかったし、ストーリーも正直つまらない( ̄▽ ̄)

期待してた感じと違ったなあ。
ドウェインがザックをハイスクールミュージカルって呼んだ時にはちょっと嬉しかったけど笑

なんだろう。普通に、ベイウォッチ達の海での活躍が見たかった。後半から海が全く出てこなくて、ただの警察ごっこになってたんだよなあ。事件もしょうもないので途中で飽きるし。

後半がとにかくダレる(´Д` )

あまり本国でもヒットしなかったのが納得できる。これは日本ではDVDスルーだわ〜(´Д` )

色々残念な映画でした〜(´-`).。oO
apple

appleの感想・評価

なんでだかドウェインの映画見ちゃう笑笑

B級ぽいんだけど、意外とストーリー
しっかりしてるし、コメディタッチで
思わず吹き出してしまうところあり(笑)
ドウェインのユーモア好きだわ

女優さん達もみんな素晴らしいプロポーションでうっとり(*´꒳`*)
綺麗な筋肉がカッコ良かったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

結果 意外と楽しめた!
ザックがキザなチャラ男演じてるけど結局何してもかっこいい笑