ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

ひとみ

ひとみの感想・評価

何故かマーク漏れしてた。先月くらいに見た。
ザックエフロンが役は置いといてかっこいい。気楽に楽しめた映画だったと思う。
ELMO

ELMOの感想・評価

夏を感じる、夏とかビーチとか海が好きな人はすごい楽しめそうな映画。
想像以上だったしベイウォッチの仲間たちの会話がとっても面白くてユニークでニヤケちゃう。
シリアスな場面でもギャグを飛ばして和ませる人ってなんか良い、ミッチみたいな。
ザックエフロンは安定のかっこよさ
名前呼んだねみたいなこの2人のやりとり微笑ましい
Lily

Lilyの感想・評価

思ったより面白かった!ザック・エフロンは、ハイスクールミュージカルの印象が強かったけど、ザックの出てる映画面白い。ダーティグランパ同様、ザックの筋肉質具合がとてもいい。
またザックエフロンさんが出演しているという事で鑑賞。
おいおい!笑 腹筋バッキバッキじゃないですか‼︎また惚れてしまいました笑
ストーリーも面白いところがあって、たくさん笑ってしまいました〜。ストーリーは説明するのは難しいので、見てくれたらと思います笑 ライフガードの人の大変さはわかった気がします〜。
私の注目ポイントはアレクサンドラ・ダダリオさんとザックエフロンさんの美男美女コラボ!あの2人の青い瞳にもう…。笑
たまには頭を空っぽにして笑える映画もいいなと思いました〜。

⚪︎もし海で溺れたらザックエフロンさんに助けてもらいたい笑
chiiimy

chiiimyの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンとザック・エフロンの肉体美と女性軍の抜群のプロポーションを眺める映画

CGは雑とか細かい部分は雑だけどそもそも期待してなかったから期待よりは面白かった期待よりは。

ちょっと長い
じゅんP

じゅんPの感想・評価

2.2
建前としてこれはドウェイン・ジョンソンやザック・エフロンの筋肉見て思わず涎垂らすための映画であり、建前としてアレクサンドラ・ダダリオやプリヤンカー・チョープラーらの美貌に思わずニヤつくための映画であり、建前としてそんなやつらが陽光さんざめく海を舞台に暴れまわる映画な訳で、つまりその時点で建前としては最高でしかないと思うんですけど、本音言わせてもらえればシンプルに全然面白くなかったですよ。何でこんなことに!

特典映像で監督と製作の人が「ドウェインとザックを中心に最高の役者を配役できたぜっ!」って自画自賛して盛り上がってましたが、そんなとこで満足してないでお前らもっと頑張れよ!

冒頭のタイトルざばーっ!で踊った心の持って行き場がない。
matsunikki

matsunikkiの感想・評価

2.3
薄い内容に、マッチョ。頭の悪そうな人が言いそうなレベルの下ネタ。
ザックはマッチョすぎる。あまり身長が高くない人のマッチョすぎるは似合わないと思う。
ツッコミどころが満載です。まぁそれはいいんだけど。

女性陣がかわいいのが救い。特にC.J役の人。ビキニがありがたい。59
汰雅

汰雅の感想・評価

適度なアクションと適度な下ネタでけっこう楽しめた笑
キャストも好き笑
ダダリオ綺麗すぎるわー笑
y

yの感想・評価

スタイル抜群の美男美女な映画でした。ちょいちょい出てくるぽっちゃりロニーが可愛い♡

エンディング、セクシーカットのカウントにお腹の揺れも入るんですね(笑)
エロスとコメディの融合作品

でも、ストーリーはちょっと薄いかな…。