ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

ハイスクールミュージカルとか、17アゲインのザックが好きだから見てなかったけど
ムキムキもザックもカッコいい!(笑)
みんなおっぱいもおしりもキレイだし、音楽楽しいし、見てて飽きなかった😋
期待以上!
Yurika

Yurikaの感想・評価

期待以上に楽しめた~、ドウェイン大好きだから嬉しい。それにしてもザックをハイスクールミュージカルて呼んだシーン好きだ笑 HSMは高校のときにはまったし、もちろんザックも好きだったよ。
最近なんだか海関連の映画見てる気がする。回りが海だからかしら?
Takayuki

Takayukiの感想・評価

ドウェイン様は作品に合わせてしっかりと身体を作ってくるって言ってたけど、正直細かい違いまでは見分けられない。
とにかくムキムキ、ってことだけで充分。

ダダリオがもう最高にホット。
なぜ、スローモーション?……お決まりなんだ!

セス・ゴードン監督 2017年製作
主演ドウェイン・ジョンソン、ザック・エフロン

「ロック様にハズレなし」
第3弾は「ベイ・ウォッチ」
スピンオフはやっぱり数から除外か~い(笑)
気になってましたよ。
これ、ビデオスルー作品なので、観てなかったんですよね。アマプラにありました。m(*_ _)mアリガト

これは素晴らしいですよ。
ある時は宇宙からやってきた金属生命体
またある時は地球に落下する巨大隕石
はたまたある時は黒人バディの刑事ドラマ
ド派手な演出と爆発で僕らを魅了する
そんな彼の姿を劇場で必ず監視するお仕事……

いや、あんたそれ、マイケル・ベイ・ウォッチやろ~…………(/ω\)ボクノコトデス

(´ρ`*)ゴホンゴホン。失礼しました
ではなく、
海のライフガードの話ですね……シッテルワ~

「カリフォルニア・ダウン」でも披露してましたが、ロック様、泳ぎも上手なのね~。しかも、ライフガードですから、ずっと水着。
みんな、水着👙💕✨
揺れる揺れる、揺らす揺らす( ̄▽ ̄)

ドウェイン・ジョンソンだけではなく、ザック・エフロンもこれでもかとアピールしますし、「カリフォルニア・ダウン」では娘だったアレクサンドラ・ダダリオも、そのダダ~リオを惜しげも無くアピール。
また、今回のヒールとなるヴィクトリア役のプリヤンカー・チョープラーはインドの女優さんですが、なんと2000年のミス・ワールド、20世紀最後の優勝者。そのプリヤンカーのプリヤンカ~もすごい!プリプリヤンカ~(笑)

ストーリーは予想通りだったけど、嫌いじゃない。
あのデブっちょとか、しょーもな(笑)
セス・ゴードン監督作は初めてでしたが、「モンスター上司」とか観たくなったなぁ( ˘ ˘ )ウンウン

あと、海と言えば、ノリノリのミュージック!
これはハズせません(ノ´▽`)ノ♪

サントラ盤のオープニングを飾るのは、ショーン・ポールの「No Lie」です。これは上がるよね~。
ショーン・ポールって、ジャマイカ出身のラッパーですが、海外ではすごい人気よね。ダンスホールスタイルがカッコいいんですが、ジャマイカ出身ということもあり、海にショーン・ポールは鉄板ですから( ˘ ˘ )ウンウン

ケミカル・ブラザーズの「Go」もいいなぁ。
ほか、ノートリアスBIGの「ヒプノタイズ」
コモドアーズの「Easy」
ライオネル・リッチーの「Say You Say Me」
ビーチ・ボーイズの「Wouldn't It Be Nice」
ラン・ザ・ジュエルズの「Legend Has It」
ビー・ジーズの「How Deep Is Your Love」

などなど、海で流れるとサイコーに盛り上がる曲のオンパレード。これはサントラ盤が欲しい!

さて、ロック様ですが……
今作は理想の上司像というか、頼れる、信じられる感じが良かったですよねぇ。
最近のドウェイン・ジョンソンのキャラにぴったりで、安心して観られます。ちょっと下ネタも入るけど、ギリ家族で観れるかなぁ……。

ロック様ポイントで言うと、
①アクションはライフガードですから、バッチリ。
②諦めないヒーロー像もブレなくてOK。
③正義感と愛は普通かなぁ。
で、今作は④のコミカルポイントが大きいですね。ドウェイン・ジョンソン自身はあまり笑いをとりませんが、映画全体がコメディでしたからね。

あと、エンドロールにNGシーンがあるのも、ジャッキーチルドレンとしては嬉しい( ˘ ˘ )ウンウン

これは「ロック様にハズレなし」でいいんじゃない?認定です( •̀ω•́ )و✧
SHARK

SHARKの感想・評価

ザック・エフロンとドウェイン・ジョンソンの筋肉がエロい!

ちょっとエッチで面白い!
かいと

かいとの感想・評価

コメディ+アクション+美女

ライフガードのお話なんだけど、そいつらが秘密組織ばりの活躍を見せる。主にドウェイン・ジョンソン。

作中でもつっこまれてたけど、ブロディ(ザック・エフロン)が正常やで…

テンポも良くて楽しくみれた!
AiriMizuno

AiriMizunoの感想・評価

いやー、男も女もスタイル良すぎ!!ザックの筋肉があんな綺麗なのびっくりした。ドウェインの筋肉は相変わらず素晴らしい👏笑 それにしても、ライフガードやってる女性があんなキワドイ格好じゃダメでしょーと思いつつ、スタイル良すぎて同じ女子でも目が離せない😂
面白い!けど、なんかそこまでしていい話風に持ってかなくても良かった気がする!お笑い要素もっと多めでもよかったかなぁ〜という個人的な意見。でも、赤ちゃんの写真を丁寧に置くくだりは笑った。笑

“This is our beach, bitch.”
トミーリーの元奥さんのパメラが出てた、むかーしのドラマのリメイク
なんとなくアメリカでのザックエフロンの立ち位置がわかる映画
naoya

naoyaの感想・評価

最初の方とかコメディ感つよくて電車で少しニヤってしました。
内容は薄めだけど…
とりあえず筋肉凄い
あゆむ

あゆむの感想・評価

“ブレイキング・バッドみたいだな!"

筋肉と美女とビーチ🏖
いやぁ、ほんとドウェイン・ジョンソンとザック・エフロンの筋肉すげ〜かっこいいよ。今まであんまりマッチョとか興味無かったんですが、割とこの映画きっかけで筋肉つけたくなりました。
そんでもって、アレクサンドラ・ダダリオ目が特徴的で美女ですよね。好きですわー。

下ネタ多めのコメディ映画となってるので友人とか恋人同士で家でお菓子でも食べながら見ると丁度いいかもしれません!笑

ライフガードの役割とんで、麻薬組織に挑む彼ら、ビーチの平和は守れるのだろうか、、、!

僕的には「セントラル・インテリジェンス」的なノリで見られる映画でした。👍
やっぱ、ドウェイン・ジョンソン出るだけで、ある程度そういうテンションになりますよね。笑