ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

てつ

てつの感想・評価

「ミッチ 海が待っている」

ドウェインジョンソン主演のライフガード物語。

デビッドハッセルホフが主役を務めるTVドラマ版は観てません。
”ベイウォッチ”と聞くと、『フレンズ』を思い出す方が先です(笑)
チャンドラーとジョーイが大好きな海外ドラマというイメージの方が強いです。
なので、今作で初代のミッチブキャナンを演じたデビッドハッセルホフとC.J.パーカー役のパメラアンダーソンが出てきても「お~!」とは思わず。
何だか損した気分ですわん。

ドェインジョンソン、ザックエフロン共に肉体美が堪能できます。
特典映像で、今作に出演を決めてからの身体づくりが収録されてましたが、あんなバキバキの筋肉隆々になりたいものです。

今作で一番言いたい事は、アレクサンドラダダリオちゃんが出てる事!
おっぱいだよ!おっぱい!
もちろん水着来てますが、その豊満なお胸がたまりましぇ~ん
脇役かと思いきや、そこそこ出番があって、うれしい限りの今作でした。

水上バイクを飛ばすシーンがあるのですが、ドウェインにしがみつくザックが

「ローションまみれの毛のないゴリラ」

という表現に思わず笑ったわよ。

全体的にコメディを織り交ぜて作ってるので、ニヤニヤしながら観れる作品です。

あぁ、アレクサンドラ・・・♡
YES! THE ROCK!!!!

ロック様ことドウェイン・ジョンソン大好きです。
ネタ枠で観ました。

が、案外普通に面白かったです。笑

一個だけ残念なのはポチャポチャくんがもうちょっと全面に出てきて良かったんじゃないかなーって思います。
設定はめちゃめちゃ良いのに、ザックエフロンにだいぶ出番を取られてしまってる感が強い。

ロック様最高ですよね、やっぱり。
結婚するならロック様がいいです。
YUI

YUIの感想・評価

普通におもろい。なんも考えんで見れる感じがいい。ドウェインとザック・エフロンの筋肉見てるだけで十分。女性陣も全員綺麗すぎ。
えーた

えーたの感想・評価

海!美女(水着)!筋肉!って感じで面白かった。洋楽をよく聴くんだけど知ってる曲が使われててテンション上がった。アレクサンドラ・ダダリオ可愛すぎる結婚したい。

全体的にコメディ要素強めで下ネタ多めで観てて楽しいです。終始笑わせて来ます。さらに美女の水着姿が見れて興奮します。
アレクサンドラの水着が見れただけでもう満足です。

自分も美女に囲まれてミッチの元でライフガードしたいですね。あ、自分泳げないんでした。
ロタヒ

ロタヒの感想・評価

いや〜楽しい、良い娯楽作。こんな楽しいのに映画館で大勢で観れないのは勿体ない限りやね。
Aria

Ariaの感想・評価

良い目の保養になるイケイケな映画。
昔のドラマのリメイク版らしく
ちょこっと本家の出演者も登場。

筋肉!お尻!筋肉!お尻!たまに胸!
といった感じです。

ライフセーバーのチームワーク的に
水上版ワイルドスピード。
リーダーはドウェイン。

そこにダメダメ落ちこぼれ
筋肉ザックエフロンが加入。

組織の陰謀でビーチの治安が
脅かされる中、ドウェインが
策略にはまり解雇。

リーダー不在のチーム!
警察ぽんこつ!
海は俺たちが守る!と行動にでます。

筋肉とアクションと水着
そしてギャグ!
色々つまってバカ楽しいです。
やっと見えタァァァ!!皆のバディが素晴らしすぎる。マッチョでイケメンなボーイとナイスバディなホットウーマンたち。さすがザックエフロン吸い込まれる瞳だわぁ。あんなライフガード達いたら海いる人みんなたまらんわ。話しよりそこだよね。
ザックエフロンが相変わらずあほキャラ、ロック様がめっちゃいい男でこれは女性陣はみなセクシーでかわいい、、たまらないです。あまり期待してなかったからか(ごめんなさい)結構おもしろかった!
セクシーかつ、ムキムキの彫刻のような頼れるライフガードたちが麻薬見つけちゃって警察は雑魚しかつかまえねえ!俺らでやるしかね!とライフガードという海の安全を守るために一丸となるストーリーです。
ただのコメディかな?とおもったらザックエフロン演じるマットブロディの心境の変化とかベイウォッチ原作の俳優さん二人の出演や映画の小ネタ満載で結構おもしろかった(笑)ハイスクールミュージカルいじりは笑わずにいられない(笑)ベイウォッチといえば!のあのシーンはやはり瞬きすら惜しいですね。美女ばかりで目の保養になりました!ロック様はこれでもかとムキムキの筋肉をお披露目。ロック様とザックの筋肉対決はすごいw思ったよりおもしろかったし、バカばっかりやってるわけでもなかったから楽しめた!タイトルの出方がめっちゃおもしろいw
おっぱいとおしりと筋肉で彩られた頭の悪い映画を期待していたのですが、思ったより少な目でした。ただタイトルバックのシーンが最高。これこれ! こういうのが観たかったの! と思える演出。それだけで見た甲斐がある。序盤はおっぱいとおしりと筋肉がいっぱい見れて満足でした。中盤以降が若干失速したのが残念。序盤のテンションで終盤まで駆け抜けて欲しかった。
Mayuley

Mayuleyの感想・評価

海を守るライフガードのお話。Zac Efronが出演してるので、アメリカンジョーク強めのふざけた映画かと思ってたけど(勝手なイメージ)アメリカンジョーク要素もありつつ、少しアクション要素もありつつでとっても楽しめた!
そしてやっぱりZac Efronが最強にかっこいい…♡♡♡