ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

元になっているテレビシリーズは未視聴。
夏っぽい映画を観ようと安易にチョイス。海! 水着! 筋肉! おっぱい! と予測以上に露出全開なドンピシャ夏ムービーだった。こんなセクシーなライフガード揃いなら、救助されたいぞ。
序盤から下ネタ全開で「ずっとこの調子?」と不安に思うも、仲間との絆や恋路も描かれアクション満載、楽しかった。
真面目で熱いライフガード副隊長のロック様ことドウェイン・ジョンソンと、泳ぎは早いが無鉄砲な元金メダリストの新人ライフガード、ザック・エフロン。この2人がとってもセクシー!
海の平和を守るためなら、警察顔負けの潜入捜査もしちゃう。
女性陣もヘルシーでセクシー、水着にドレスに衣装もセクシー、お気楽に見られて楽しいアクションムービー。
TVシリーズキャストがカメオ出演していたり、エンドロールで登場するのも楽しかった!
キャストは気になってたけど評価高くないしなかなかインパクトのある写真してたから観てなかったけど結構良かった!

ロック様がとにかくかっこいい!ザックエフロンとの筋肉勝負みたいなやつ日常なんじゃないの?笑笑二人ともむきむきすぎて、笑
見たことなかったけどサマー役の人もめっちゃ可愛かった!

ドウェインジョンソン色んな映画で無茶しすぎて心配になってくる笑
後半ちょっとちゃうって思ったけどこんな楽しいことあるかよって感じ サイコーを予感させる冒頭はまじで100点

ドウェイン・ジョンソンってなんでこんなにサイコーなんだろうか 絶対に助かるって信じられる 上司にしたいハリウッドスターナンバーワン 100億点あげたい
夏だ!ドウェインだ!ジョンソンだ!
(*≧∀≦*)🎊
いぇーい!♬♬

ロック様主演、ザック・エフロンが相方のムキムキ・サマー・バディ・ムービーです(*≧∀≦*)♬

ライフガードが活躍する今作品だけど、なぜか個人的に、おバカな下ネタ作品だと勝手に思ってましたww

全然違ったのにww
なんでやろww?
直前に観た、別の作品の影響かな💦

お笑い要素はあるものの、下ネタとかはさほどなく、ライフガードであるドウェイン・ジョンソンやザック・エフロンが仲間達と事件を解決していって、、、、。
という大まかなストーリー(^^)

日本ではDVDスルー作品みたいですね。

面白かったです!

気軽に観れて面白かったんですけど、ものすごいB級感がありましたww💦
それでも、DVDスルーは勿体ないと思えるくらい、2人のファンは必見の作品じゃないでしょうか(^^)

とにかく、ライフガードなんでムキムキなんです!
ムキムキ祭りww
2人ともムキムキなんだけど、特にドウェイン・ジョンソンは漫画のキャラみたいな凄い身体してますw

そして、メインキャラの1人を演じた
ケリー・ローバッハの、セクシーダイナマイトバディにはビックリしました(*´∀`*)❤️

初めて知ったんですけど、めちゃくちゃセクシーなんです!!
こんな人、絶対日本のビーチにはいないww

リアル不二子ちゃん♬

前にジッパーが付いているタイプの水着はズルいですね!💦
オートマティックに、ジッパーを下ろしたくなります(*´∀`*)

イッツ・オートマティック♬♬

カップルで観る場合は、男の人は鼻の下を伸ばさないように気をつけて下さいねww

女の人は、彼氏や旦那さんが鼻の下伸ばしてても、気づかないふりをしてあげてくださいねww

※以下ネタバレ※

ど迫力のロック様のバックに、タイトルバックどーん!!
は、吹き出すくらいのインパクトでしたww(≧∀≦)

ただ全体的に、アクション、ストーリーにはさほど目新しさはなかったですかな。
悪い奴らも、どこかおバカでそんなに緊張感がないタイプww

ラスト、悪者を懲らしめるアイテムが花火を打ち上げて倒すのは、ちょっと面白かったですww(≧∀≦)

ライフガードが悪者を逮捕する権限はないけど、その辺りの葛藤や警察との対立も面白かったです(^^)

事件が解決して、警察がライフガードを認めるのもベタだけど良かったですw

夏の蒸し暑い中、クーラーが効いた部屋でビール飲みながらお気楽に観るには、最適な作品でしたよ(^^)♬♬

あ、未成年はコーラでも良きw

さてもう一回、ケリー・ローバッハが出てるところ再生しよw(*´∀`*)
クズリ

クズリの感想・評価

ロックさまかっこよい。オープニングから笑った。金メダル2個とってるのが自慢のアホの筋肉すげえ。このアホ、いけすかないのでいつ死ぬのかなと思ってたが死なず。でもロックさまかっこいいからいいや。何も考えなくて見てていい映画は素敵だ。美女はなぜかスローモーションになってしまうのは自然の摂理。ラストにNG集がついてるのもほんわかする。
yoko

yokoの感想・評価

夏!海!水着!そしてパーフェクトボディ😊全て完璧に揃ってます。

海辺を走る美女のスローモーションといい、ドウェインとザックの筋肉といい、眩しくて画面に釘付けでした。コレだけでも観るかちありです。

軽い話がテンポ良く進むので、ドラマを観ている感覚で楽しめました。
鴨津

鴨津の感想・評価

いつものロック様の映画と思って見ればがっかりする事も(逆に特別期待を越える事も)無い
夜中にポップコーン食べながら見る映画
要するに細かい事を気にする人は見ない方がいい
あとウニがこわい
立て続けのロック様。どの作品でも似たような服着て似たような役を演じて似たようなアクションしてるのに、なんでこんなに好きなんだろう。私事ですが、金髪水着ギャルをひたすらエロい目で見られなくなってるのは歳のせいかな。
こうが

こうがの感想・評価

ダダリオの豊満な胸が目に焼き付けられますね。
ドウェインジョンソンがおるってことはもう闘うしかないですもんね。
観ました。

夏だ!海だ!海坊主だ!
今日も平和だ。
筋肉とおっぱいがある限り。