ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 32ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

筋肉とおっぱいとちょっといい音楽が流れる絆で繋がるファミリーストーリー
感想めんじー
みり

みりの感想・評価

2.7
さすがアメリカのコメディ
下品なネタが盛りだくさん笑
ホットな女優さんとマッチョな男がたくさん。そして、話題のローガンポールもいます。
you1538

you1538の感想・評価

ザックエフロン&アレクサンドラダダリオの美しい瞳カップル(いやほぼザック)目的で見たけど、ドウェインジョンソンがかっこよすぎた。

下ネタのオンパレードな「THE・アメリカンB級映画」で80年代臭のする作風だったけど、バカで面白かった。

男女共に、めちゃくちゃ目の保養になる。特に女性陣がナイスバディの美女しかいない。

ドウェインジョンソンに引けを取らないバッキバキの肉体のくせに、生意気でチキンでお調子者で頭弱くてチャラくて、でも結局いいヤツで憎めなくていじられキャラのザックかわいい。

最後には凄くいいコンビになっていたので、2人のバディ感溢れる続編希望。

「ヘイ!ハイスクールミュージカル!」とスローモーションが見どころ。
アル

アルの感想・評価

筋肉そして美女!!

嫌いじゃないんだけど
無駄にヒーローをやる必要なかったと思う。警察の言う通りなんだよな〜
もっと濃くバカに徹底して欲しかった。

他のレビューにもありますがボケーとしてても全部内容把握できます。というかその視聴方法がオススメです。
ひつじ

ひつじの感想・評価

内容的にはうーーんって感じでありきたりな感じやけど、砂浜走るザックがとにかくかっこいいので!!
KatsuBlack

KatsuBlackの感想・評価

結構面白かった

オタクにも優しい良い仲間たち

ブロディみたいな奴嫌い
と思ってたけど、観て行くうちに愛嬌あるなと思ってしまった
オレの中の男が3歳の女の子は一番笑えた

青目のサマーがかわいい
音楽が夏!サマー!踊ろうぜパリピ!って感じ!!
音楽が良いと多少話があれでも許せるから音楽の力はすごいなぁと思いつつ。
話はまぁ普通でした。笑
とりあえずなにはともあれザックファンにはたまらないことは変わりません!
目の保養にはベスト級な映画です。
想像していた内容とは少し違い、麻薬捜査的なちょっとしたサスペンス要素もありました。
前半のコメディ要素ありのPVみたいな感じは単純に面白かったです。
軽く見れます!暇な方ドウェインジョンソンをご覧ください!
Maxy

Maxyの感想・評価

よくある内容ではあるが、
それなり面白かった。
マッチョとグラマーが海を舞台に
大暴れするお話。 ええからだですわ。

サプライズ?ゲストが登場するので、
知ってる人は、お!ってなるかも。
まー

まーの感想・評価

※ロック様はWWFデビューから見てまして、出演作はほぼ全て観ているほどの大ファンなので評価は高めとなっております。

ロック様が肉体美を惜しげもなく披露してくれるだけで大満足なんですが、普通にコメディ作品として面白かったです。ザック・エフロンもこういう役の方がよく似合ってて良いと思います。

一応、フィクションラインが一定に保たれているので、ツッコミどころが多いのは気にならなくて、その世界観を楽しむ作品です。ロック様はビッグバジェットB級映画が似合う。考えてみたらWWEがそうだった。笑

ただ、予算切れになったのか知りませんが、爆破シーンをチープなCGでやる必要あるんですかね。あそこだけお偉いさんかスポンサーが口出ししたんでしょうか。ロック様に安い演出すんな!と小おこだった次第。

でもまあ、ベイウォッチメンバーの気の利いたオフビートな会話が終始楽しかったので、許す!(何様)
ロック様ファン的には普通に続編やってほしい作品です。