ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 32ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

RiNA

RiNAの感想・評価

ドウェインジョンソンはタクシーでの印象が強くて、正義感の強いところは同じだけど、お茶目なところだったりとかそういう場面がたくさん見れて面白かった。
カリフォルニア ダウンの父娘が再共演!
コメディータッチで、ストーリーも良く、美人揃いで楽しめました。
タイトルの出方が、ダサすぎて笑えます。
わかりやすい展開だけどおもしろい。
「おいハイスクールミュージカル」とかわからない人もいるんだろな。笑えた。
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

ドウェインジョンソン誕生日って事で見た!笑

しょうもなさすぎて面白すぎる!
ザックエフロンの筋肉美しい。
ほんで美人さんばっか、、、

最初のドウェインジョンソンの海から出てくるシーンなめすぎてる笑笑
存在がもうマスコットすぎる体つき笑

プリヤンカーも出てて、途中でやめたドラマ思い出した。笑
たむら

たむらの感想・評価

ロック様にザックエフロンという豪華なタッグ…ストーリー展開はまずまずだけど普通に楽しめたっていうかめちゃめちゃ面白かったwwwくだらない系が好きな私にはめっちゃハマりまった😂🙌🏼
konifaaa

konifaaaの感想・評価

超B級かと思ったら面白くてこのスコア。音楽がノリノリで上がった!ザックのいじられ具合がすごいけどストーリーもしっかりしてるしなんかB級評価しててごめんなさい笑 引き締まった体は最高です👍🏻✨
みえ

みえの感想・評価

ロック様の肉体が見どころの映画
ストーリーはまぁ、うん…って感じだけど、ところどころの笑える感じは好き
ベビーパウダーとかプロレス感…
Ayu

Ayuの感想・評価

ロック様!ザック・エフロン様!筋肉!美女!揺れるおっぱい!(感想を述べるにあたってボキャブラリーが減るタイプの映画)

ライフガードしてたのなんて最初の1時間もないくらいで、あとは王道のアメリカンアクションコメディをひたすら突っ走るのが楽しい、何も得るものはないけど暇つぶしにぴったりの116分。

ロック様がザックにひたすら変なあだ名(ワン・ダイレクションから始まり白人のカワイ子ちゃんの代名詞)で最後の最後まで呼び続けるバリエーションがツボ。
fumifumi

fumifumiの感想・評価

ロック様、た、頼もしい!そばにいたら安心して泳げる。
スローモーションの使い方も楽しいし、なによりも皆さんピチピチした体で男女とも目の保養になるわ。一人だけポッチャリがいたけどそこは愛嬌(^_^;)
ライフガードに徹していればよかったんだけど、後半ちょっと横にそれたエピになったのは残念。
松藤

松藤の感想・評価

ロック様がおるだけで、もう笑ってしまう。OPが最高でした。泳ぐロック様が面白すぎる。