ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

TVドラマ「ベイウォッチ」のリメイク

クスッと笑えるし細かい伏線あるし気楽に観られて良いと思う
アクションコメディだけどアクションは少な目かつ地味

ザック・エフロンを『ハイスクール・ミュージカル』呼ばわりしてたりオリジナル版のキャストがカメオ出演してたりドウェイン人形かわいかったり

どぎつくはないけど下ネタあり
VFXが安っぽかった

(年間鑑賞数自己最多381作目)
mash1966

mash1966の感想・評価

YY

YYの感想・評価

2.7
ドウェイン・ジョンソンの鍛えられた肉体美、ザック・エフロンのシックスパック、そして美女たちのセクシーボディが観れるだけの映画。
機内にて
アメリカン能天気ムービー(笑)
下ネタ満載、スローモーション満載(笑)
適当に観るには最適
Matilda

Matildaの感想・評価

予告編からパーティ!ビーチ!みたいな観ていてすかっとするはっちゃけたノリを期待していたのだけど、想定より説教くさくて途中で飽きてしまった。そして、ザックエフロンがしばらく観ない間におじさんぽくなっててびっくり(まだじゅうぶん若いけど、ティーンの頃のイメージが強かったので)。

登場する男女の肉体美を堪能するとしても、流して少し観るくらいで私にはじゅうぶんでした。
海!筋肉!美女!ライフセーバー!!

待ってましたこういうコメディ。

ザックエフロンと、ドウェインジョンソンのタッグをポスターで見た時点で、マッスルフェスティバルなんだろうなあと思ったら、案の定でした。笑

でも、キャスト陣の仲の良さが伝わってくる映画でした。

エンドロール中のNG集もそうなのですが、ストーリー途中に、演技以外で笑ってしまっている場面も見られました。

思わず見ている側も笑ってしまう作品です。

何も考えずに気楽に観れます。
Mikaela

Mikaelaの感想・評価

これは間違いなく内容重視じゃなくてナイスバディを観る映画。
気楽に見れて目の保養になる。
itatsu

itatsuの感想・評価

ザロックの筋肉!
ザックエフロンのイケメンフェイス!
美女たちのボディ!
バトルとロマンス!
海!
Vlad

Vladの感想・評価

1.5
Sure sights that a movie will definitely suck:

1. The first sight is the presence of 6 (six) production companies, 2 of which are Chinese. A clear sight of desperation

2. The secret cameos are in the opening credits, it doesn't get more desperate than that

3. Unfunny outtakes

Checked out 15 minutes into the movie
Null

Nullの感想・評価