ベイウォッチの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「ベイウォッチ」に投稿された感想・評価

愛しのザック様~(˘▾˘~)
めっちゃムキムキは苦手だけど、
ザックなら許せる〜〜!!!!

でてる女性たちもみんな
美人でナイスバディ。
目の保養映画だな(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

ストーリーは、麻薬系。
もはや、ライフガードの
仕事じゃないんだけどね😂

爆音でながれる名曲たちと
ドウェイン・ジョンソン
ワイスピかと錯覚した場面も😂

ザックにハイスクール・ミュージカル
って言ってるとこ笑えた(*^-^*)

イルカの花火も可愛かった。

とにかく娯楽映画には、
とってもちょうどいい感じの
作品だった(*^-^*)(笑)
海、夏、肉体美
海行きたくなるな
みんなスタイル良すぎて惚れ惚れ
ヤマダ

ヤマダの感想・評価

"hey,high school musical"

サモアの怪人ザ・ロックことドウェインジョンソンと超イケメン男子ザックエフロンの共闘はさすがに筋肉すぎる展開でした。

美女美女美女で目の保養にもなるし、コミカルなシーンが多くて悪くない。全然良い。
Naoki

Naokiの感想・評価

ドウェインジョンソン演じるミッチ・ブキャナン率いるライフセーバーのチームが繰り広げるコメディアクション映画。

とりあえずドウェインジョンソンとザックエフロンの筋肉美がやばい!
何年鍛えたらあんな風になれるんかな…
ちょうどいいレベルの下ネタを挟みながらの面白いコメディだったんですがアメリカではラジー賞を獲ってしまったそうです…笑

男は絶対好きな映画笑笑
馬鹿さ加減がワイルドスピードとかぶる(笑)
でもまあこーゆーお馬鹿な映画は嫌いじゃないです。
ミッチさんみたいな上司なら絶対ついていきたくなるしね。
あと男も女も巨乳だらけでそこもポイントアップの要素ですな(笑)
じゅん

じゅんの感想・評価

筋肉、そして美女達!!
それだけで見ていられる!
私はザックエフロン目当てで鑑賞しました。
その為、肉体美にニヤニヤする結果となりました(笑)
何も考えずにサクッと見れる作品です。
masatan

masatanの感想・評価

ロック様が「ヘイ!ハイスクールミュージカル!!」ってザック・エフロンに言うシーンで大爆笑。
あとザックが「薬物は本当に良くないよなあ..」ってしみじみ言うシーンも大爆笑。(してはいけない)
350Z

なーんも思いつかない
(脳もお休み)
さかた

さかたの感想・評価

海に行きたい!泳ぎたい!ってなる映画。内容はいい感じのくだらなさ。落ち込んでるときに観ると元気が出ます(笑)。

なにがすごいって、ザック・エフロンの肉体美!惚れ惚れするほどの肉体…抱かれたいわ(笑)。筋肉質な人はかっこいいね(*´∀`*)
マエダ

マエダの感想・評価

日本国はバカである。こんな楽しい映画が劇場未公開だ。マッチョとセクシー、いやもとい、エンターテイメント作品に反応しない日本人たちは、映画マーケティングから今後相手にされないのではないかと不安になる。まぁこの手の映画をどれも同じものと認識して酷評する映画ファンにも責任はあるだろう。

今や懐かしのドラマである「ベイウォッチ」の魅力はマッチョとセクシーだったのだが、それは死と隣り合わせである職場とのギャップで、笑いもあればシリアスもあり楽しませてくれていた。そのベイウォッチの魅力をしっかり受け継いでリメイクしてくれた。ドウェイン・ジョンソンとザック・エフロンという組み合わせも今風でそして絶妙。二人の会話が楽しい。もちろんセクシー担当の女優さんたちは文句なし。毎回かかるスローモーションもハッピー。ある程度のマッチョとセクシーを見せてもらうと、映画の本編?である事件と捜査が始まる。ここまでの流れがとても良いテンポだと感じた。まぁ皆さん服を来ちゃうのは残念だけど(笑)随所でコメディーを意識している作りが本当に楽しい。最後のロックの登場がまた笑える。最後まで楽しませてくれるゴキゲンな痛快作。ハリウッドよ日本を見捨てないで!

「V.I.P.」もリメイク映画希望!