マギーズ・プラン 幸せのあとしまつの作品情報・感想・評価

「マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ」に投稿された感想・評価

何この話っていう内容なんだけど、そのメチャクチャさとイーサン・ホークのダメ男ぶりが笑えてくる。

整理しようと思ったけど片付かなくて、片付けきれないままの少し散らかった部屋が案外心地が良かったりするそんな感じ。

グレダのしっかりしてそうなのになんだか抜けてる感じが大好きです。
子供のことは、あとしまつなんて言うなよって思うけど
20181112鑑賞
元嫁今嫁がタッグを組む 笑

旦那の優柔不断さと、人のせいにするの見ててイライラ〜

こんなやつは1人で暮らしてくれ!笑
子供が気を使ったりしてるの可哀想だった
とがり

とがりの感想・評価

親の都合や身勝手に振り回される子供たちがやっぱりかわいそうで何だかねー、と思ってしまう。
でもそんな親を演じるのはグレタ・ガーウィグとイーサン・ホークとジュリアン・ムーアだから、なんかもう全部許される感じがすごい。

画面作りは色彩鮮やかでお洒落。
観てるだけで満足感はある。
ikarush

ikarushの感想・評価

この手のラブコメ?恋愛ドラマは普段全く見ないので、すんなり世界に入ってみてたけど、とりあえず現代の家族や女性は忙しくて大変だなと。でも最後のまとめ方が上手いというか面白いというか。丸く収まっちゃう感じが良い。

作品見てたら主人公マギーが、だんだんタレントのスザンヌに見えてきた。彼女の性格や私生活は全く知らないけど。
なお

なおの感想・評価

イーサン・ホーク見たさで鑑賞。
イーサンいやだー!
と言っても役の上でだけど。
不倫して再婚して、元妻に未練。
ラスト近くで長女が言った一言。
子供に言われるのは情けない。
マギーの娘リリーちゃんが、とっても可愛かった💕
rainhappy

rainhappyの感想・評価

結婚している人が気になって、仲良くなって好きになって…なんだけど、ジョンが離婚もしてないのに子供作ってくれって(笑)
大人に振り回されている子供たちが可愛そう〜と思ってしまう内容だった。

それぞれの役者を知っているから見れたし、自分のことが一番な夫婦同士だから、相手の気持ちを理解できるんだと思う。合わないっちゃ合わないし、お似合いっていったらお似合いだよね。
Mocchie

Mocchieの感想・評価

イーサンホークが浮気者な話。
mariA0404

mariA0404の感想・評価