バイオハザード ヴェンデッタに投稿された感想・評価 - 121ページ目

『バイオハザード ヴェンデッタ』に投稿された感想・評価

Meee

Meeeの感想・評価

ホラー要素を取り入れてるって聞いてみにいったら、思いっきり爽快ムービーだった!
kazbon

kazbonの感想・評価

ゲームを彷彿とさせる前半のホラーな演出と、後半のアクションのキレの良さで、なかなかのハイスコア。

個人的な欲を言えばモンスターの造形に、もう少し個性があればハイスコア更新だったかも!

アニメーションもここまで来たか!と思うくらい人物、風景が綺麗かつ滑らかに撮れてます!
所々に突っ込みたくなるような、人間を超越したようなアクションシーンはあるものの、それもバイオハザードの所以かなと…

爪楊枝

爪楊枝の感想・評価

突っ込みどころは割とあるんだけど現代の進化したCGでバイオハザード観れる点だけで最高。前半めちゃくちゃ怖いし後半はガン=カタとかガンフーとか色々楽しいアクション盛りだくさんです。

テロリストがニューヨークにウイルスを撒くのをクリス、レオンそしてレベッカで阻止する話。

前半はホラー、後半はアクション。
ホラーはびっくりさせる系。ちゃんとホラーしてました。
アクションシーンは…

まゆこ

まゆこの感想・評価

レオン、大統領の娘救出してた頃までは、爽やかイケメンやった・・・
いつの間にか悲壮感漂うおじさんになってる(;_;)泣けるぜ(;_;)でもまだまだかっこいい(;_;)
いちいちレオンがかっこいいシー…

ファンにはたまらない作品
特にレオンの使用武器がゲームの2と6で使用していた物になっている(デザートイーグルは色違いを使用)

冒頭の洋館は1の洋館に作りがそっくりでよかった

本作ではカプコン製の…

はりー

はりーの感想・評価

突っ込みどころはいくらでもあるけど主要キャラがみんなガンカタとガンフー習得者でジョン・ウィックしててかっこいいのでオールオッケーです。
CGの進化ってすごい。違和感が全くなかった。
泣けるぜ。
mizuki

mizukiの感想・評価

最高でした!!
レオンとクリスの共闘がやっと見れた!
アクションシーンが前作よりも多くて見応えある
BGMもかっこよかったですヽ(*´∀`)ノ
はやくジルもCG映画で見たいな
なにか

なにかの感想・評価

CGってやっぱり凄い‼︎実写だとばかり思ってました。…見る直前まで。