愛の監獄の作品情報・感想・評価

「愛の監獄」に投稿された感想・評価

アデルちゃんの作品 2作目!
彼女の魅力には目が離せなくなっちゃう

まさに愛の監獄 笑
むつ

むつの感想・評価

女の子の可愛さ色気だけのスコア
tomo

tomoの感想・評価

アデルを観た後に観たけど
内容は。。
EDiNSKi

EDiNSKiの感想・評価

所長の哀愁漂う表情がいいね。
あんな美しい女性にラブレターを書いてたなんて言われたらまっとうな男は堕ちると思う。役者どうし歳の差は21みたいだし男と女としてありえる関係だろうけど倦怠期や老いたときが心配になる(実話が気になる・・・)囚人として閉ざされた環境で抑圧も想像以上だと思うし、そこで大人の優しいイケメン所長に自分のことを心配されたらと想像すると女性の気持ちもわからないでもない。男は女に弱わくて盲目になるというお手本のようなシナリオ。理性を失わないように反面教師としよう。それにしても男っぽい言葉少ない女性には魅力を感じる。アデルの他の作品も観たくなった。
tancoc

tancocの感想・評価

アデル、ブルーは〜のアデルからさらに色っぽくなってました。

実話なんですねー。
jujuju

jujujuの感想・評価

1.4
嘘でしょ?あんなカワイイ娘がくたびれたオヤジと?ってか、ただのキモいロリオヤジ。観てて気色悪かった。長たる者としては、適性不適格ですよね?大体、不良少女は美人多いし。辞めて良かった。犠牲者が増えるだけ。
父性を求めて、何故に肉体関係になるかな?純愛だったら、きちんと離婚してから事を運ぶべきだったのでは?
若くしてあんな快感の表情するもの?男が求めた表情だし、本来ならもっともどかしい歪みがあるものですが…この映画自体美化してるから仕方ないかな?
Toku

Tokuの感想・評価

気になった音楽たち
River/Ibeyi
Work (feat. Wale)/Iggy Azalea
Friday Night/Dead Obies
Ne partons pas faches/Katerine
刑務所長と女囚の禁断の恋!
フランスであった実話を元にした映画、

盲目とは、このことです。
emily

emilyの感想・評価

女子刑務所に移送されてきたアマリは喧嘩をしたり騒ぎを起こしており、所長のフィルミノは接触する機会が多かった。フィルミノは妻子があり幸せな日々を過ごしていたが、アマリの魅力にどんどんはまっていく。たちまち二人は体の関係になるが、もちろんそれは徐々に周りも気づきはじめ・・・

禁断の恋、閉鎖空間で徐々に二人の関係が燃え上がっていく。妻子のある壁だけでなく、囚人と所長というハンデが二人の恋をより燃えさせ、その行動は徐々に大胆に、そうして決して止められる事が出来ない物へとなっていく。アマリを演じるのはアデル・エグザルコプロス 。持ち前の唇の魅力全開、上目使いや少し丸みのあるしなやかなボディで観客をくぎ付けにする。
二人が恋に落ちていく過程にパワーバランスが入れ替わり、男が無残にみすぼらしい姿になっていくのが印象的だ。女はいつだって利己的で、切り替えが早い。しかしそのラストで意味深な解釈を残す。幸せになれる道はない。ひと時の恋だから良かったのだ。しかしそれでも愛に捕えられた二人の気持ちは止めることはできない・・・