パワーレンジャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

パワーレンジャー2017年製作の映画)

Power Rangers

上映日:2017年07月15日

遡ること時は紀元前。古代の地球で世界の運命を決する、大きな闘いが終焉を迎えていた。ある5人の戦士たちによって守られた地球。そこにはやがて新しい命が芽生え、物語は現代に還ってくる。小さな町、エンジェル・グローブでありふれた日々を過ごす5人の若者がいた。しかし、5人は運命に導かれるように出会い、やがて訪れる脅威に立ち向かう為、超人的な”パワーレンジャーの力”を手にする。果たして普通の高校生である彼らは、自らの力と運命を受け入れ、世界を救うことができるのか?

「パワーレンジャー」に投稿された感想・評価

たたた

たたたの感想・評価

戦隊モノの初回をスケールアップさせてハリウッド映画にした、という感じ。
ちょっと長いけど、半分以上の時間をかけて、問題を抱えたティーンエイジャーがヒーローになるまでを描いているのは好印象。

ある意味、この前半パートの方が監督も楽しんでるように見える。

でも、この前半のタメがあってこそ、スーツ姿の彼らが(コスプレじゃなく)カッコよく見えるのかと。
アクションシーンよりも
みんなが青春して少しずつ仲良くなるのがシーンがメイン 丁寧でよかった
Pivote

Pivoteの感想・評価

テンポわるぅぅ〜
全然変身しねーじゃんww
敵と戦うまでが長過ぎて段々興味が削がれてく。中だるみと間延び感がハンパない。

CGとかのカネの掛け方は流石だと思ったけども…結局は戦隊モノってやっぱ日本のあの安っぽい方がしっくりくるなと、←褒めてる

少なくとも自分が子供の頃見てた特撮のイメージとは違うな。
何処となくアメコミ寄りに作ってたのかもしれないが、なんか全体的に中途半端だった。
外国ウケはいいのか知らんけどもw
し

しの感想・評価

アメリカはやっぱりお金もってるな〜
もっと勢いだけで進んで行くんかと思ったら初めての変身まで長い事長い事!
かんこ

かんこの感想・評価

周りの外国人に、めっちゃ面白いよ!って公開前から聞いて鑑賞。

まあまあ、普通…じゃない?あれ??

これが期待し過ぎたの例です。
ミサ

ミサの感想・評価

何の変哲も無い大学生5人が、同じ場所で謎の宝石を手に入れてから超人パワーを身に付けたレンジャーとなり、元レンジャーの魔女を倒すというストーリー

まぁ簡単に言うと、1人1人の人間模様を描いた海外版の戦隊ものって感じ!

CG技術による臨場感は凄いけど、
変身出来るようになるまで長すぎるし、
同じ元レンジャーなのに敵ボスが強すぎる…

もうちょっと段階を踏んだ場面を作るとかした方がいいと思う
HERO

HEROの感想・評価

違った個性の持つ人達が集まってヒーローになるところは好きだわと思った。

でも期待してた日本のヒーロー感はなかったね。あくまで洋画って感じ。
ヒーローになるまでの前置きは長いけどストーリーを構成して行くために大事な部分だったかな?

ナオミ・スコット美人だー(≧∀≦)

でもこの映画東映が出したんだよね?
不思議だー
何はともあれ観る人は期待しすぎない方がいい。
ゆべし

ゆべしの感想・評価

1.9
ホントに申し訳ないんだけど…
3回トライして、3回とも途中から記憶がない…。嫌いじゃないはずなのに…。
すがい

すがいの感想・評価

特撮ファンとしてはもっと生身の戦闘シーンとか多いと良かったと思うけど
採掘場的なところで戦ったりとか、チープな雰囲気音楽とかそれっぽくてよかった
浮遊霊

浮遊霊の感想・評価

もう少し戦隊タイムが多いものだと思っていたので、青春タイムの多さにちょっとだけ下がった