パワーレンジャーの作品情報・感想・評価

パワーレンジャー2017年製作の映画)

Power Rangers

上映日:2017年07月15日

遡ること時は紀元前。古代の地球で世界の運命を決する、大きな闘いが終焉を迎えていた。ある5人の戦士たちによって守られた地球。そこにはやがて新しい命が芽生え、物語は現代に還ってくる。小さな町、エンジェル・グローブでありふれた日々を過ごす5人の若者がいた。しかし、5人は運命に導かれるように出会い、やがて訪れる脅威に立ち向かう為、超人的な”パワーレンジャーの力”を手にする。果たして普通の高校生である彼らは、自らの力と運命を受け入れ、世界を救うことができるのか?

「パワーレンジャー」に投稿された感想・評価

misuzu

misuzuの感想・評価

私もニチアサの戦隊ヒーローを観て育った1人なので、戦闘シーンでは観ていて懐かしさを覚えました。
ゴーゴー!パワーレンジャー!という「わかっている」テーマソングもとても好き!
戦闘シーンまでは確かに長いけれど、5人の個性がしっかり描かれ、青春ドラマとしても楽しめました。
良くも悪くももっと振り切っていい
詳しい人に横でごちゃごちゃ言われて観たい
YUKI

YUKIの感想・評価

ジャパンプレミア
変身までが長い
東映×ハリウッド、さぁ、どうなる!?
こうなった!!!

面白かったです。
ほぼ全壊した基地から他惑星に「力」を入手するのに施設を壊滅され出発を超々危惧していたのに「力」を入手後に道具も何も無い惑星からスゲ~簡単に地球にどうやって帰ってこれたかは「考証・設定・製作費・時間」の大問題。なんかのアドベンチャー映画みたいな「敵(遺跡の守護)」が製作費切迫の原因でしょう(笑)
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【一言】「5人で超えた」、確かに。なるまでが楽しいよね。スーパーマンも蜘蛛男も🕷、、、

記憶があまりないが、面白かった気がする。敵を金でできている設定にすることで、無理やり採石場っぽいところを舞台にするのは素晴らしい。ティーン映画としても良くできていた。
Farm2

Farm2の感想・評価

省略されている合体シーンの演出って、ファンの方達には結構重要なんじゃないの?
その辺は大事にした方が良いと思う。