パワーレンジャーの作品情報・感想・評価

パワーレンジャー2017年製作の映画)

Power Rangers

上映日:2017年07月15日

「パワーレンジャー」に投稿された感想・評価

犬君

犬君の感想・評価

5人横並びでスローモーションで歩くやつとか、ジャンプしてみんなでザッってポーズキメるやつとか、予想し得るベタなカットを全て惜しみなくやってくれたのがめちゃくちゃ良かった。レンジャーが自閉症とかLGBTである要素をもっと上手く使って欲しかったな...あと黒人キャラが躊躇なくレンジャーブラックだったら満点だったな...
結構良かった
たくと

たくとの感想・評価

なんでああいう敵が生まれたのか、
っていうのがないし敵の数が少なく
敵の中でのストーリーというものがないから白けた感じがする。

レンジャーといえど主敵と多少は
素手で頑張って戦ってみよう??
ずっと乗り物乗ってんじゃん笑

最後の合体はなんとなく予想がついた。
先がわかりやすいストーリーだったから
キッズ向けかなと思います。
これは「戦隊もの」の王道パターンを守りつつ、ハリウッド的リメイク感が入った、なかなか見応えある良い印象だった。
前半の人物紹介がマッタリしているので、ちょっと眠くなるけど、後半は戦闘しまくりなので結構ワクワクしながら楽しめる。
全体的にもう少しメリハリがしっかりしてると、もっと見やすくなるだろうね。
とは言うものの、これがハリウッドテイストなんだろ~な~とも思うので、アリっちゃアリかなw
ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

awesome😆
パワーレンジャー❣️❣️
楽しすぎる~😍

子供が小さい時一緒に楽しんでいた戦隊物。数十年経った今一人で見てもこんなに楽しめるなんて😚😚

パワーレンジャーになるまでも丁寧に作られていて訓練もしてレンジャースーツに身を包み登場した時は思わず👏👏👏

最後はお決まりの合体で敵をやっつける👍

エリザベス・バンクスの悪役も良かったしパワーレンジャーになる5人のエピソードと友情を深めていくシーンもうるっとくる☺️

次回はグリーン?が登場するのかな🙄楽しみ~😊
ハリウッドが戦隊モノやるとこんな感じになるのか……
日本の、若手俳優が一生懸命演じてる感じが好きなので(笑)、全然楽しみ方の趣旨が違っちゃったんですけども
何が言いたいかというと、変身したら顔を出さないで!
(支離滅裂)
うーん。。
おそらくアメリカのテレビ版の
パワーレンジャーともテイストが違う
ような気がします。

ましてや日本の戦隊モノとは
全く別物でした。

面白いのですが、戦いに緊張感が無いと言うか。
戦いに重きを置かず、
友情、心の開放がメインだったかな。
ShunUjita

ShunUjitaの感想・評価

2.1
アメリカンコミックスの実写化と同じようにはするまい、という製作者の意気込みは時折感じられた。個よりも集団を優先させることの良い側面を示せている。オレはホントはもっとやればできる子なんだ!次回作に期待してくれ!という監督の内なる声をひしひしと感じた。前半部のストーリー、演出は映画「クロニクル」を彷彿させる。
邹启文

邹启文の感想・評価

ええ、もちろん欠点もあるかもしれないですけれども僕は好きですよ