パワーレンジャーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

パワーレンジャー2017年製作の映画)

Power Rangers

上映日:2017年07月15日

遡ること時は紀元前。古代の地球で世界の運命を決する、大きな闘いが終焉を迎えていた。ある5人の戦士たちによって守られた地球。そこにはやがて新しい命が芽生え、物語は現代に還ってくる。小さな町、エンジェル・グローブでありふれた日々を過ごす5人の若者がいた。しかし、5人は運命に導かれるように出会い、やがて訪れる脅威に立ち向かう為、超人的な”パワーレンジャーの力”を手にする。果たして普通の高校生である彼らは、自らの力と運命を受け入れ、世界を救うことができるのか?

「パワーレンジャー」に投稿された感想・評価

横一列になってノリノリの曲かかったシーンはサイコー☆だった。
オリジナルは聞いたことある程度やけど、特撮のハリウッド実写化がこんなにも素晴らしいとは!「ゴー!ゴー!パワーレンジャー!」って歌いたくなる。ちなみに吹き替えがオススメ👍沢城さんのラスボス感たるや(笑)
MGJ

MGJの感想・評価

話の構成や展開が読めてしまう決まっている映画の肝は、メインキャラクターの背景や考え方の魅力。その意味で成功。
なかなか変身しやんかったけど
アクションシーンは最高やった!
ヤコン

ヤコンの感想・評価

ゴーゴー、パワーレンジャー!
途中ちょっとだけ、だれる感じも有るけど、最後は爽快。
T

Tの感想・評価

オープニングの牛、カーチェイスを車内のカメラから長回しで前後左右カメラを回転させて撮るシーンとか、主人公が家から自転車に乗って飛び出すシーンとか、小細工が活きてない。小さな町に捕らわれている出来損ないたちの青春に絡ませた作品、最近多いな。画面が真っ暗で演出がとことんダサいのはご愛敬。ビリーをブラックではなくブルーにしているのが良かった。
ShunT

ShunTの感想・評価

日本語が提供されてなくて英語で観た。リスニング力とネイティブの若者言葉の理解度が足りなくてほとんどセリフの意味は分からなかった。
でもストーリーは死ぬほど分かりきった筋書きなので何も問題なかった。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

赤青黄ピンク黒!
レンジャーものは子供の頃よく観てたなぁ。ジュウレンジャー!
映画も観ていて所々懐かしさを感じた。
Akiyoshi

Akiyoshiの感想・評価

ティーンが紆余曲折を経て協力してみんなで悪を成敗する青春ムービー。いろんなビジュアルは好き嫌いが分かれるだろうが、とにかく熱く盛り上がる構成はあんまり細かいこと気にしなくて良くなるから大好き。熱いっていいね。しかも爽やかに終わるから気持ちいい。最後の決戦シーンはめっちゃ応援しちゃったよ。続編やってくれ〜!!!
良くも悪くももっと振り切っていい
詳しい人に横でごちゃごちゃ言われて観たい