パターソンの作品情報・感想・評価・動画配信

パターソン2016年製作の映画)

Paterson

上映日:2017年08月26日

「パターソン」に投稿された感想・評価

二回目 久々に
桜

桜の感想・評価

相互理解、想い、かけがえのなさ
生活こそが至高
Gam

Gamの感想・評価

人生は感性と生活の蓄積。
どれだけ自分の見える世界を肯定できるか。
その繰り返しで、歳をとっていく。
あも

あもの感想・評価

終始穏やかに、大きな起承転結もなく進んでいくけれど、とても思いやりや愛にあふれていて、荒んでいる時に観たい映画
落ち着いた気分になれるし、特に朝のシーンが愛に溢れていて素敵だなぁと思う
さあや

さあやの感想・評価

この作品自体が詩みたいに綺麗
すごく大きな出来事が起こるわけじゃないけど日常の中のちょっとした変化に心が動いたり、ちょっとした会話で幸せになれたり、そういう日々ってとっても尊いものだなぁって思った。
パターソンみたいなおっきい心を持ってる人と一緒にいれたらとても素敵だな、この作品を好きだって言ってくれる人と結婚したいです。
静かにちょっと笑わせてくる感じがめがねっぽい。
パターソンが満足してるのかわからん表情してるのがすごい気になったり、全然ワンジャックされんくて最後寝落ちしてしまったけど、わざとらしくなくてほんとに日常って感じだった。
秘密のパイはよっぽどまずかったんやろうな
まゆ

まゆの感想・評価

何が起きるか分からなくて、何も起きないのがまさに日常、、、。
フラットな日々の中に、小さな感情が溢れてて、1mmずつ心が動かされていくような。たまにビックリするような出来事があっても、多分次の週の木曜日辺りには思い出さなくなるんだろうな
HIDEMI

HIDEMIの感想・評価

アダムドライバー見たさに見たのだが良かった…とにかくかっこいい…あの体格えっちすぎん?抱かれたい(大泣)そして朝起きた時のあの二の腕みんな見て…優勝……パターソンみたいにあんまり感情を表に出さなくて何考えてるかわかんない人が、たまにフッて笑うと心臓がギューーンとなる
おっとりした映画でなんか良かったな〜奥さんチョかわいい〜犬もめちゃめちゃ可愛いなポストのとこ
ちくわ

ちくわの感想・評価

アダムドライバーが好きなので見てみた。

一般人の日常って何がある訳じゃなくて判をおしたような毎日で、それが心地良かったりするんだよね。
そこに小さい小さいスパイスがあって、少しだけ鮮やかになったり、陰ったりする。
それが実は一番の幸せなんだと思う。
劇中の曲が暗くて不安だけどw淡々とした毎日のBGMなんてあんなもんなのかも。

奥さんの白黒芸術がいいねw
途中、頭やばくなったのかと思ったよw

助演はマーヴィンしかいないw

なぜ永瀬?と思ったらジムジャームッシュだからか。